Доброе время суток. Люди добрые, помогите разобраться с моей проблемой. После поездки на юг заклинило компрессор кондиционера (при подключении муфты клинит). Купил на проверенной разборке б/у оригинал. Поставили и он застучал. Сервис честный, проверенный, но не профильный (они разборку и посоветовали со своей скидкой). Сказали, что очень странно, залили только 200мл фреона и он захолодил. Поехал поменял на другой компрессор. Решил заехать в сервис чисто по кондеям. Звонят и говорят, что нужно промывать систему (за 30 000 только работа) плюс с заменой всего, что по кругу или ставим без гарантии. Поставил без гарантии, но включил только на 5 мин. посмотреть все ли работает. Работал как надо, холодил и не шумел. Почти неделю не включал, хотел докупить фильтр осушитель в радиатор (я не знал про него, а в сервисе не сказали) и только потом... но жена не выдержала. Поработал час и затарахтел. После выключения все тихо. Вот сейчас опять поменял на другой компрессор (пока не ставлю) и сижу думаю, как жить дальше. Думаю поменять фильтр, ресивер, трв и помыть радиаторы. Что за чудовище ест мои компрессоры и куда податься? В тупике полнейшем. Помогите!!!