Все как у всех-открыт большой круг из-за частичного или полного разрушения резинки
термостата. Двигатель греется не реально долго,патрубок начинает греться сразу. Снимаем термостат,убеждаемся что проблема в резинке. Если резинка частично присутствует,убираем ее. Далее запаиваем дырочки как писалось ранее и тут самое интересное,многие пишут что это ничего не меняет,так как между клапаном и посадочным гнездом,есть зазор из за отсутствие резинки. Зазор устраняется просто!
Я выковырнул немного воска из отверстия в которое входит шток (то что это воск я уже потом понял) думал накипь. если по ковырять там тонкой шпилькой,начнет сыпаться что то белое как порошок-это и есть воск. Вариант второй- можно аккуратно подпилить шток,ровно на столько,на сколько не достает клапан для закрытия. Я не использовал второй вариант только потому,что часть воска уже убрал. после того как запаяли все отверстия и добились плотного закрывания клапана,берем притирочную пасту и начинаем притирать клапан именно так,как это происходит при ремонте ГБЦ. Я притирал минут 5 этого было достаточно,чтобы герметичность была процентов на 98. Собираем все и радуемся! Результат такой-пока двигатель нагревается патрубок остается холодным до тех пор,пока температура не достигнет 103-х градусов,далее открывается клапан термостата и патрубок начинает быстро греться. вентилятор включается на 110-и если машина под нагрузкой. рекомендую трогать патрубок не возле термостата (там все греется от выпускного коллектора) а как можно дальше,возле радиатора. Вот и все,всем пока!