такой вопрос.
поставил себе сегодня розетку от штатных проводов-втыкаю телефон-не работает,полез смотреть в блок предохранителей ,а там в гнезде нет контактов для предохранителя.
кто-нибудь сталкивался с таким.и как теперь запитать розетку?
Opel Astra H 1.3 CDTI 2007г.-продан
Lada Largus 7 мест 2013
такой вопрос.
поставил себе сегодня розетку от штатных проводов-втыкаю телефон-не работает,полез смотреть в блок предохранителей ,а там в гнезде нет контактов для предохранителя.
кто-нибудь сталкивался с таким.и как теперь запитать розетку?
провода штатные есть а контактов в блоке нет? что то невероятное. а куда же тогда провод идет? у меня штатной проводки не было а контакт отсутствовал в штекере и только 1, а контакты преда были на месте. ты точно нужный пред смотрел?
Сообщение от Сергей 56
Ещё вопрос. А розетка от Таза не подойдет, она в два раза дешевле.
а на каком тазе есть розетка? или ты про прикуриватель? если воткнешь прикуриватель будет как то не эстетично
провода штатные есть а контактов в блоке нет? что то невероятное. а куда же тогда провод идет? у меня штатной проводки не было а контакт штекере и только 1, а контакты преда были на месте. ты точно нужный пред смотрел?
Провод идет в разъем RECa. А предохранитель в плате REC.
Провод идет в разъем RECa. А предохранитель в плате REC.
ну да, а из разъема уже соединяется и идет в плату. просто странно, провод есть а совсем небольшой "кусок" не добавлен? у некоторых релешки и преды стоят на детали которых в такой комплектации вообще не бывает. может все таки не тот пред посмотрел?
Решил описать как я ставил розетку. Первым делом проверил есть ли предохранитель №30. ЕСТЬ , вытащил его на всякий случай.
Дальше разбираем и отгибаем обшивку чтоб найти заветный провод с фишкой.
Вот он примотан скотчем к проводке.
Дальше берём коронку и сверлим в обшивке отверстие .
Вставляем, собираем розетку.
Вставляем на место предохранитель, проверяем.
Работает собираем всё обратно.
Вот наконец и мне пришли заветные "детальки"
залез рукой , ничего не отгибая (может рука худая)
Нащупал заветный проводок (на бумажном скотче он там вроде один, не ошибетесь)
И начал зверски резать свой новый автомобиль!
Аккуратненько ЗАТОЛКАЛ розеточку
И вуаля!
15 минут делов! Может кому пригодиться.
P.S. Розетку и крышку в Ростов-на-Дону ждал 1 день.
Астрюшка у меня Инжой -провод есть! инфа 100%))))
Последний раз редактировалось AlexeyB; 19.04.2013 в 19:53.
Причина: некрасиво)
Добрый День, у меня комплектация Essentia провода под обшивкой нет, тут есть кто с самого начало кидал провод и устанавливал разетку? Хотелось бы подробную инструкция по прокладке провода
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
вот вам розетка 0K54A 66 2P0 по экзисту цена 232,57р.
всегда пожалуйста! вот и ее фото
А что с этой розеткой? Подойдёт? Провод я вытащил, зеркальцем поглядел и вытянул. В Экзисте 0K54A 66 2P0 стоит 99 р. с семидневным заказом, а родная почти 600 р. Что заказывать?
Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро
Купил на рынке прикуриватель от ВАЗ-2108, 100руб (25грн.)
Теперь имеется 2 розетки (штатная - короткая и вазовская - длинная) - буду что-то и где-то колхозить
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Поставил!!! По времени минут 5-7. С учётом того, что не было подходящей фрезы. Сверлил фрезой на 22мм, потом увеличивал с помощью дрели с сверла используя как фрезу.
Обшивку не доставал. Разъём достал через штатную решетку просунув кисть руки.
Если бы была фреза на 27, думаю что поставил бы за 1 минуту))))
Спасибо форуму.
А что с этой розеткой? Подойдёт? Провод я вытащил, зеркальцем поглядел и вытянул. В Экзисте 0K54A 66 2P0 стоит 99 р. с семидневным заказом, а родная почти 600 р. Что заказывать?
если честно не совсем понял суть вопроса. в чем подойдет? к родному штекеру вроде не подходит, но там можно немного подогнуть контакты, без проблем.
у меня стоит такая розетка, но я провод тянул сам, поэтому никаких проблем с подключением штекера у меня не было. я бы заказал от киа, в крайнем случае если не подгибать контакты, можно из колодки штекера вынуть минусовой провод и спокойно соединить контакты
Вот, как и обещал, заколхозил прикуриватель от ВАЗ-2108. Зачем мне розетка? - пока не знаю
Сначала хотел зелёное кольцо посадить на клей, но потом передумал. Фиксируется надёжно.
1. Момент сразу после установки P5270477.jpg
2. И уже с заглушкой (петлю накала выбросил) P6010487.jpg
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex