Для общей инфы. Сегодня достал разъем через отверстия без каких-либо дополнительных ухищрений-просунул руку, нащупал, а он там, скотч легко отлепляется. Комплектация Энджой.Пока оставил безхозным, будет время - приделаю.
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Я свой тоже вытащил. Легко причем, куски скотча на разъеме. Никогда и не планировал розетку в багажник, но теперь из-за наличия этой фишки придется сделать розетку!
Заказал розетку от Киа за 160 на 24 дня...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
контакты на ней немного по другому расположены, чтоб надеть разъем пришлось пассатижами их подгинать\подгонять под разъем. в целом встала "как родная".
Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.
контакты на ней немного по другому расположены, чтоб надеть разъем пришлось пассатижами их подгинать\подгонять под разъем. в целом встала "как родная".
Поставил свою "киевскую" розетку без подгибки- снял пластиковую клему, а фишки так одел на штыри.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Поставил свою "киевскую" розетку без подгибки- снял пластиковую клему, а фишки так одел на штыри.
надо было пластик оставить на плюсовой клеме, плюсовая клема остается защищенной + не потеряешь саму пласт.фишку)) у меня ее не было я тоже так же одел на штыри, только в термоусадке
Ага, никто не спорит.
Разъем уже под обшивкой нашел, вытащил не снимая-не разбирая обшивки.
Коронку сегодня у коллеги забрал, в следующие выходные сделаю.
Скажите! А почему справа??? На левой стороне как-бы логичнее...
у меня слева, у меня проводки не было, но если она есть справа, то и розетку логичней ставить справа))) заказывай розетку от киа и не парься, там никаких лепестков, металлический корпус масса, по середине болт плюс
У комплектаций космо и энджой уже есть штатная разводка с разъемом для подключения с правой стороны.
У эсентии вроде разводки нет, тогда чтобы меньше тянуть проводов можно поставить и слева.
Возьми лучше штатную розетку от KIA/Hyundai, она в Exist-e стоит ~240 руб и есть в наличии, и ждать не надо из китая
Партномер для заказа есть в теме