Wolgant
Вышел с машины снег смахнуть, снял пластик рядом с фонарем, но в темноте и на ощуп на холоде разъем пока не нащупал. Будем искать. Далеко вообще за ним лезть надо???? И куда??? Вверх? Вниз?? Как относительно этих виртуальных рельс???
Wolgant
Вышел с машины снег смахнуть, снял пластик рядом с фонарем, но в темноте и на ощуп на холоде разъем пока не нащупал. Будем искать. Далеко вообще за ним лезть надо???? И куда??? Вверх? Вниз?? Как относительно этих виртуальных рельс???
У меня не далеко было. Руку до запястья запустил туда и о чудо - петля проводки. Чуток потянул и вот он разъем. Сам разъем может будет сложнее нащупать чем свисающую петлю из двух проводов. Попробуйте ориентироваться на это.
Ну вот и я наконец-то получил и поставил розетку. Время заняло буквально минут 5-7. Всё работает - супер. А для задник пассажиров (если им нужно прям в руки) можно при помощи разветвителя от задней провести без каких либо проблем.
Наконец пришли и мои запчасти. Только вот я не поимаю как могут стоит 422 рубля металический таканчик маленький и пластик с Пружинкой.
Кстати. Никто не изолировал эту еталлическую хрень. Она же реально еталлическая. А вдруг кузов заденет??? Или она только у меня из чистого металла?? Стрено короче ее ихать в машину))) вот думаю при установке изолентой обмотать
Наконец пришли и мои запчасти. Только вот я не поимаю как могут стоит 422 рубля металический таканчик маленький и пластик с Пружинкой.
Кстати. Никто не изолировал эту еталлическую хрень. Она же реально еталлическая. А вдруг кузов заденет??? Или она только у меня из чистого металла?? Стрено короче ее ихать в машину))) вот думаю при установке изолентой обмотать
На этой етаической хрени минус, на кузове минус. Думаешь фрицы глупее тебя?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Stazz
Я думаю не глупее. Просто чисто эстетически мне больше будет нравиться эта деталь заизолированная. К тому же в мороз будет не такая холодная.
а Вы собираетесь размещать эту деталь с наружи обшивки? Когда вы всё поставите как надо, то вам будет абсолютно без разницы как она выглядит под обшивкой, а уж о температуре гнезда я вообще не понял. Зачем Вам теплая розетка, это же не теплый пол?. Хотите нагреть розетку - подключите мощный потребитель.
Stazz
Я думаю не глупее. Просто чисто эстетически мне больше будет нравиться эта деталь заизолированная. К тому же в мороз будет не такая холодная.
Троллинг кажется
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
На этой неделе тоже поставил себе доп.розетку. Через экзист мой заказ в В.Новгород стоил 445 р., так что, москвичи, спокуха - 422 р. для Вас - халява. )) Сложнее всего было нащупать этот провод под обшивкой, думал уже снимать ее придется, но в последний момент вытянул проводок со скотчем. Лезть сильно далеко не нужно, от нижнего левого края вентиляционной решетки рукой нашарил провод в см 30-35 вперед и вниз см 10. Дырку просверлил по месту шуруповертом перовым сверлом по дереву на 28. Кто-то выше писал, что сверлил на 26, но мне показалось, что на 28 - самое оно. Металлический стакан специально "коротил" на "массу", искр не увидел, компрессор работает, ура! Спасибо форуму за полезные и несложные советы по улучшению наших авто!!!
а потянет этот провод саб? чтоб от АКБ не тянуть плюс в багажник
пред какой стоит и отключается на заглушенной машине?
подскажите плз
Ну что за народ, а? Написано в тисе и ,блин, прям на самой крышке на этой розетки - максимум 125 Ватт! Вот и считай свой саб.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Ну что за народ, а? Написано в тисе и ,блин, прям на самой крышке на этой розетки - максимум 125 Ватт! Вот и считай свой саб.
Ну если быть точным, на крышке написано 120 W. Max1980
Отключается через 20 минут, после закрывания машины. То есть засыпает, вместе со всеми электроприборами.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Ну если быть точным, на крышке написано 120 W. Max1980
Отключается через 20 минут, после закрывания машины. То есть засыпает, вместе со всеми электроприборами.
Проверял? Прикуриватель например не засыпает.... Я ,лично, не проверял, в багажнике розетку на предмет засыпания- но как-то не логично будет ей засыпать, мало-ли холодильник например в багажнике стоит.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Я себе в раздвоитель прикуривателя, что бы постоянно не дёргать из розетки потребители, поставил микровыключатель: остановился - выключил, вышел; сел - включил , поехал. Мне удобно. Главное дёргать ничего не нужно, а то боюсь скоро не толко розетку сломаю, но и всю панельку, к которой она крепится. Конечно , лучше бы розетка сама выключалась, хотя бы через 20 мин., но увы.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Проверял? Прикуриватель например не засыпает.... Я ,лично, не проверял, в багажнике розетку на предмет засыпания- но как-то не логично будет ей засыпать, мало-ли холодильник например в багажнике стоит.
Проверял! Ты в курсе сколько жрет холодильник? Четыре часа и пустой аккумулятор! И прикуриватель тоже засыпает- проверял.
Сообщение от Roma33
Да не все засыпают через 20 мин, магнитола например только через час.
Магнитола выключенная засыпает через 20 минут, а включенная без ключа - через 1 час выключается.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.