У меня например, в задней розетке живет холодильник. Ну и компрессор туда "втыкиваю" когда накачать ченить надо, удобнее тем что не надо из багажника идти в переднюю розетку
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
а кто знает,какой максимальной мощности инвертор потянет проводка\разетка\проч в комплексе ?А то нашел 600ваттный недарагой-и-хароший,но боюсь,не имеет смысла такой мощный?Смысл сзади в розетке, я вижу тока на 220 иметь...больше пока не придумал...если тока в конце туннеля,а не в багажнике.
600 ватный только при подключении к клеммам аккумулятора!!! Ибо 50А, а на прикуривателе по моему всего 10 А. Либо нагрузку подключай к этому инвертору менее 120 Ватт (лампочку, ноутбук и прочие мелочи )
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
блин,нафика я туда седня полез ! Провод нашел,и даже протащил,а вот обратно боковину заправить не могу,точнее,до конца защелкнуть ее на тех плоских изогнутых штырьках...как теперь ее??? Мастера блин,соблазнили меня тут на совсем ненужную мне розетку,теперь расказывайте,как защелкивать? пистоны внизу выщелкнул,все равно ума не приложу...получилось защелкнуть тока последний крепеж,где дыра,теперь какие то посторонние звуки появились сзади-картонка то гуляет.
Блин а я и не отщелкивал ничего. Тонкорукого товарища попросил.
P.S. У меня сзади два детских кресла стоят и всегда что-то бухает постороннее))))))
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
а крылья то зачем?Да и арки,не поможет ИМХО.Лучше на двери время и денги потратить+потолок(а вот с ним я ачкую конкретно )
Да потолок ужо заделал, кстати проще простого, откручиваешь козырьки ручки и крепления багажной сетки, отсоединяешь плафоны подсветки и снимаешь потолок, пластиковые панели со стоек снимать не нужно, только сними те что вдоль 5 двери( снимаются легко, клипсы там многоразовые, просто аккуратненько тяги), а посередке потолок держится на липучке( ну вроде одежной). Я один легко справился
да он тупо завидует,со своей жейкой,вот и пасется в непрофильной ему теме,как медом намазали!
недавно,вожусь с машиной,ворота открыты,подъежжают чоткие посоны на тазике,говорят,слышь,мужик,ты коробку не посмотришь нам,чото воет не можем понять ( а у меня капот открыт,ключики на стене развешаны аккуратно,на полу защита лежит и т.п,) - я говорю,вы наверно мешки попутали,посоны,я не занимаюсь ,и не умею в тазегах коробки ломать,они говорят,ты ж вроде ТАКУЮ тачку ремонтируешь,неужель в тазу не разбираешься?Честно ржал не мог ну провинция у нас,чо...
это ты мне штоли??!!! мне сразу артикул клипсы говори!
а серьезно,скажи,раз снимал,какой толщины туда,в потолок,реально вибро+шумку засувать? Я на тазу четырнацатом,30мм поролон умудрился запихать+ вибра,правда боковые ручки опосля не смог поставить,так меня на ихнем форуме чуть не забанили за вранье, никто не верил зато в жару стало в тазике,совсем по другому,не греется крыша,и меньше выходит тепло в морозы - почти климатику жене забахал!
Это они тебя на защиту картера хотели отработать скорее всего
а кто знает,какой максимальной мощности инвертор потянет проводка\разетка\проч в комплексе ?А то нашел 600ваттный недарагой-и-хароший,но боюсь,не имеет смысла такой мощный?Смысл сзади в розетке, я вижу тока на 220 иметь...больше пока не придумал...если тока в конце туннеля,а не в багажнике.
120ватт по-моему. Тупо зарядить ноут или фотик. Остальное кидать от аккума и очень мощного, проводку пожжешь иначе =)
Сообщение от ЗлойнаваЗ
тоже надоть поставить,пока не знаю для чего она мне в багажнике,но раз все ставят...
Удобно когда врубаешь какую-то дрянь. Холодильник, или насос что бы начакать ребенку бассейн и что бы не ползать по салону Багажник открыл, нашел там компрессор, воткнул тут же и радуешься.
17 44 308- гнездо,и 17 44 078-гнездо,а сама розетко хде?
а почему не 5 и 6 ??Мне б ы и квадратненькая подошла,если №6 дешевше чем №7 ,там как я понял 2 варианта есть,и в оба саму розетку можно запихать,так?
какие мы привередливые!
деталь №6
КОЛЬЦО,ФИКСИРУЮЩЕЕ,ВЫХОДНОЕ ГНЕЗДО ПИТАНИЯ АППАРАТУРЫ,ПАССАЖИРСКИЙ САЛОН,ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ (УГОЛЬНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13154400)AR ЦенаКОЛЬЦО,ФИКСИРУЮЩЕЕ,ВЫХОДНОЕ ГНЕЗДО ПИТАНИЯ АППАРАТУРЫ,ПАССАЖИРСКИЙ САЛОН,ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ (МАТОВЫЙ CHROME) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13154400)
разница в цене 20 рублей
ага,то есть она( КОЛЬЦО,ФИКСИРУЮЩЕЕ,ВЫХОДНОЕ ГНЕЗДО ПИТАНИЯ АППАРАТУРЫ,ПАССАЖИРСКИЙ САЛОН,ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ (УГОЛЬНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 13154400) ) пойдет,если че,для установки задним пассажирам(сзади подстаканника)?
Мы не привередливые,просто разобраться хотим,что и куда лучше а по джи эму цена вроде на 130р меньше,не?
Утверждать не могу, в руках не держал. Попробуй купи, потом расскажешь
владельцы Бентли на Экзисте не затариваются))) нет там каталога Бентли, но так как это группа ВАГ то можно заказать от Ауди и считать что это от Бентли
на новых авоськах прикуриватель простой 8E0 919 309 и 1J0 919 341 F4PK, а тот который дал ранее выдвижной