вот вы юмористы блин
ладно рамки, ладно наклейки, так ещё шильдики, футболки, куртки, бейсболки, трусы, неоновую надпись, значки
Осталось татуировку астраклуб сделать и детей называть Корса, Астра, Кадет, Сенатор и тд
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
серебро 925 пробы. Мне бесплатно, на заказ ручной работы. А вообще-то он имеет сзади три "уса" ( можно прикрепить на бумажник , на ту же бейсболку и т.п.), но на трусы вряд ли. Размер с двухрублёвку.
А можно кастет сделать, с символикой? Чтоб если реальному пацану на двенахе с наклейкой Hooligan в лоб дать - отпечаток бы оставался... Ну, или новичков в клуб посвящать
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
А можно кастет сделать, с символикой? Чтоб если реальному пацану на двенахе с наклейкой Hooligan в лоб дать - отпечаток бы оставался... Ну, или новичков в клуб посвящать
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Здраствуйте мальчики ! Опель у меня конечно первый , поэтому новичок . А вот за 28 лет безаварийного водительского стажа , автомобилей было несколько , так что с совковым сервисом познакомился быстро , после чего и распредвалы с клапанами менял , и коробки перебирал , не говоря уже про ходовую и всё остальное. У вас тут смотрю все опытные, заслуженные аж мля магистры есть...спорить не буду , может дествительно больше меня знаете - научите чему... Только вот этот "детский лепет" про кастеты-ракеты, заточки-пистолеты смущает немного, а вдруг вы дилетанты. "Построить" меня решили господа "магистры", несолидно. Дизайном занимаюсь уже 40 лет, на вопрос нравится-не нравится значок подразумевался ответ "да" или "нет", можно ещё "не пойму", а надо это кому-то или не надо я вопрос не ставил.
ЭлВ
Вобще ничего не имел ввиду кроме шуток по поводу посвящения... Здесь к новичкам относятся так хорошо, как не относятся ни на одном форуме, новичками были все...
Сообщение от ЭлВ
"Построить" меня решили господа "магистры", несолидно
Вы о чём вобще !!!???!??
А значок мне понравился, если Вы ждали просто такого комментария.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ЭлВ
Не подумайте, что чем-то хочу Вас обидеть, но ИМХО вы новичок в общении на форумах в принципе. Повторюсь - мне так просто показалось...
Если бы Вы хотели просто узнать отношение, можно было бы просто сделать опрос, нравится - да,нет... А так, считаю допустимым писать то, что здесь написал. Пускай это немного не по теме, зато хоть кого-то улыбнуло. Знаете, бывает приятно на душе делать так, чтобы кто-то улыбался. Иногда, ради этого можно день прожить.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack