Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сервис: система заряда аккумулятора. Что это?

1. Участник Астравод *PaShTeT* на верном пути Аватар для *PaShTeT*
    Спасибо
    0 / 0

Сервис: система заряда аккумулятора. Что это?

SOS! SOOOOOOS! Скинул клеммы с аккумулятора, когда на место поставил, появилась таинственная надпись: Сервис: стстема заряда аккумулятора. Машина не заводится, стартер щёлкнет, а не крутит, насос накачивает. Чё делать то, ё? Машина не заводится!!! SOS! ПОЛУНДРА!
    Opel Astra J 1.4T АТ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    НАпруга на АКБ какая?
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

3. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    Ну я так думаю надо акб зарядить попробовать

4. Участник Астравод *PaShTeT* на верном пути Аватар для *PaShTeT*
    Спасибо
    0 / 0
    В том то и дело, что снял клеммы, чтобы погонять его немного, зарядил, и пипец, не могу завести. До этого был разряжен, не смог машину завести, из-за этого собственно и заряжал.
    Opel Astra J 1.4T АТ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Вольтметр чего кажет на АКБ?
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

6. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от *PaShTeT* Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что снял клеммы, чтобы погонять его немного, зарядил, и пипец, не могу завести. До этого был разряжен, не смог машину завести, из-за этого собственно и заряжал.
    То что вы его зарядили, это не значит, что он начнет работать, зайдите в любой маг по аккумам, пусть проверят вилкой, возможно проседает напряжение под нагрузкой, вообще аккумы не любят полного разряда, ибо начинается разрушение пластин. У меня стартовый ток проседал и показывал 5-6 (это уже в принципе смерть), хотя был полностью заряжен, сдал, купил новый.
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

7. Участник Астравод *PaShTeT* на верном пути Аватар для *PaShTeT*
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра попробую с пуско-зарядного завестись, если все ОК, значит аккум. нагнулся. Ну а если нет...
    Opel Astra J 1.4T АТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)