И снова Здравствуйте!
Клуб SWT приглашает вас на наше очередное мероприятие. Вас ждет море позитива, хорошая музыка, самые красивые машинки Москвы!!!
Много красивых девушек!!! Увлекательные конкурсы...... и конечно же гонки!!!!!!
Как обычно мы Вас ждем на Ходынском поле.....
Будет Жара! http://southwest-team.ru/topic1354.html
Мероприятия - Гонки
Место сбора - Ходынское поле рядом с ледовым дворцом, за стоянкой с вертолетами.
Время - Ждем Вас с 21:30 до 00:30
Музыка, конкурсы и действительно красивые машинки!
пс Будем рады видеть людей с этого клуба
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Карта проезда:
Исправить предыдущее сообщение не смог, поэтому добавил новое.
Да старая была 3шка года наверное 95го - вроде астра ее сделала.
Короче приехал я туда в 22.30 - до 00.30 типа сборы - чето потупили, мусора приехали велели музыку выключить. Еще потупили.
Потом собрали по 300 рублей с машины и ломанулись на гонки типа куда-то в подмосковье.
Приехали на какой-то мост хрен знает где - там сразу же подъехал мент и всех разогнал. Погнали колонной в мневники. Там вроде понеслось - длилось действо минут 40, так как опять же менты приехали и разогнали. В общем то убило столько кататься по Москве в поисках места. Ну а так после зимнего сезона в принципе нормально... Я не пожалел что поехал... Хотя мало, файршоу и девок не было да и машин интересных мало. И холодно
Турбовая ока понравилась - порвала всех кроме эво.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Всю дорогу кстати пытался держаться за окой - валит он не по-детски конечно
Приехал кстати туда часов в 11, подтянул друга на Эволюшене, подружка подкатила на BMW 530, зря только народ срывал, ничего определенного, организации "zero", холодно "жара неудалась", постояли на ходынке поморгали аварийками, просто кроме ментов в этот тупик заезжать никто не хотел, короче в половине 12 свалили все дружно. dimitry Черная - моя была ))