Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Установка центрального подголовника в Opel Astra H, если с завода его не было.

1. Местный Опытный Астравод Александр Семёнов Астранафт Александр Семёнов Астранафт Александр Семёнов Астранафт Аватар для Александр Семёнов
    Спасибо
    24 / 15

Question Установка центрального подголовника в Opel Astra H, если с завода его не было.

Уважаемое сообщество!
    Уважаемые владельцы ОАН в комплектации Enjoy без центрального подголовника в заднем диване!

У меня 3-е детей и без центрального подголовника никак нельзя. Пока маленький в бустере еще обхожусь, но скоро ситуация станет острой.

Перерыл весь интернет. Обращался к ОД и другие центры по обслуживанию Опелей. Ни у кого не нашел конкретного ответа на свой вопрос: "Предусмотрены ли в каркасе заднего дивана установочные направляющие под центральный подголовник?"

Пробовал тыкать шилом. Какой-то металл есть, но те места где шило попадает в пустоту, не соответствуют размеру между штырей подголовника.

Есть ли среди вам те, кто пробовал решить этот вопрос и знает точный ответ - можно или нельзя?

Есть ли желающие совместными усилиями попробовать решить вопрос?
    Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
    Пробег: 11 000 км.
    Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)

2. Местный Опытный Астравод Александр Семёнов Астранафт Александр Семёнов Астранафт Александр Семёнов Астранафт Аватар для Александр Семёнов
    Спасибо
    24 / 15
    Спустя месяц подниму вопрос еще раз.

3. OPEL Zafira B 1.8MTA `2008 Cosmo Black sapphire
    OPEL Astra H 1.6MTA TwinPort `2007 Cosmo Red
    SUBARU Impreza XV 2.0AT '2010 Camellia Red

4. Местный Опытный Астравод Александр Семёнов Астранафт Александр Семёнов Астранафт Александр Семёнов Астранафт Аватар для Александр Семёнов
    Спасибо
    24 / 15
    tinka_forever
    Предлагаешь купить и поменять диван полностью?

Зачем мне в новую машину ставить чей-то грязный диван, возможно после аварии...

Мне нужно просто установить подголовник.

5. Цитата Сообщение от Александр Семёнов Посмотреть сообщение
    tinka_forever
    Предлагаешь купить и поменять диван полностью?

Зачем мне в новую машину ставить чей-то грязный диван, возможно после аварии...

Мне нужно просто установить подголовник.
    Именно купить и поменять, тем более цена вопроса 1500 р. Обивку, если лень чистить, можешь со своего дивана переставить, в чём проблема. Нужен сам каркас, это чтобы по фен-шую, в противном случае придумывать какой-нибудь колхоз.
    P.S. Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
    OPEL Zafira B 1.8MTA `2008 Cosmo Black sapphire
    OPEL Astra H 1.6MTA TwinPort `2007 Cosmo Red
    SUBARU Impreza XV 2.0AT '2010 Camellia Red

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)