Добрый день!
Чтобы описать проблему, будет многобуков)
В общем весной решил я поставить колодки EBC GreenStuff, диски стояли уже ATE Ceramic, с минимальной выработкой. При замене колодок обновил также тормозуху (Motul 5.1, она же и раньше была). При прокачке тормозов, понял что педаль уходит далеко, информативности и резкости нет, приговорили главный тормозной цилиндр, ну и сказали что поезди, может колодки прикатаются будет лучше.
Катался я тыщ 5 наверно, ну не нравились мне тормоза! Пробовал прокачивать 2 раза, лучше не становилось. Потом поменял колодки на старые ATE Ceramic, изменений в эффективности и резкости не было замечено. Еще такой момент, что это злые колодки, а перегревались почему то очень быстро, на стоке такого не было. В итоге решил все таки поменять ГТЦ, купил дубль упсилент за 8000, поставили. Поехал тестить и вот оно! тормозит хорошо, резко. Вернулся в сервис, рассчитался и собрался уезжать - но не тут то было! Тормоза передние встали колом. Оказалось что шток дубля длиннее оригинала на 2мм(( вернули обратно сток ГТЦ, педаль помоему стала еще дальше уходить((
След этап - поставил перфорированные диски Rotinger, колодки остались EBC. Ничего в торможении не поменялось, тоже греются очень быстро ( может все таки колодки бракованные?...)
Теперь заказал оригинальный GM ГТЦ за 15к, вот сижу жду...
Еще такой момент странный, на заглушенную педаль после нескольких нажатий встает колом (так и должно вроде быть), на заведенную не встает ( так тоже должно быть) НО! если я стою в горку (в пробке например), педаль тоже встает колом на заведенную! ( так вроде не должно быть) ЧТО ЭТО?
я уже устал вваливать бабки в машину((никто ниче не знает, а ездить как то неуверенно мне, особенно учитывая что я наваливаю постоянно
У кого какие мысли?)