Недавно приобрела а/м Опель астра Н двигатель Z18XER 1,8 АКПП,2007 г.в Проблема такова :Загорелся чек через буквально минут 20 машина начала троить ,а так же при трогании с места из выхлопной трубы валил сизый дым ,сразу поехав на диагностику обнаружили неисправность двух цилиндров(2-3) ,отдали машину в ремонт провели полный кап ремонт двигателя,все детали резиночки и пр.заменены на новые оригинал. после этого забрав машину со станции проехав буквально пару часов по городу снова загорается чек машина начинает троить дым так же не ушел,снова едем к диагносту он проверяет выдает якобы неисправен 4 цилиндр и датчик (не помню какой именно,и он так же стоит новый) находится с левой стороны рядом с бочком антифриза,в общем не суть ,он ставит новую свечу прежняя была залита.машина прекращает троить ,посмотрев на задний бампер он весь был в масле.Диагност говорит прокатись еще я ошибки сбросил будет ли это проблема снова вылазить,спустя часа четыре активной езды проблема вышла точно такая же.снова едем на сто отдаем машину так как думали что двигатель либо собрали не так либо расточили плохо.через время мне перезванивают и говорят что с двигателем все впорядке и вся причина в датчике который находится на клапаной крышке якобы с одной стороны он должен забирать масло с другой стороны выдавать его а у меня с обеих сторон выдает.Может ли быть вообще в этом причина и вообще кто то сталкивался с таким ?Датчик все же заказала 28.07 придет но все же кто что может сказать?