Приветствую всех одноклубников!
От безвыходности и от отчаяния прошу помощи, в решении следующей проблемы:
Собрался в отпуск. Решил поменять загранпаспорт, потому как старому осталось жить 2 месяца. Отдал 27 марта на 5 дней. За это время купил путёвки на всю семью (далеко не самую дешёвую) с вылетом 11 апреля. 2 апреля прихожу в ОВИР на Захарьевскую,10, а паспорта нет. Все вопросы в турфирму, через которую отдавал. Созвонился со знакомой, которая и работает в этой самой турфирме, она там ещё с кем то, вывод: нет ответа из ФСБ! Нашёл выходы в ФСБ. Если верить им, то они отправили запрос по месту работы (официально я работаю в Москве). На работе поднял всех, службу безопасности, отдел кадров, секретарей. До сих пор не пришёл даже запрос по месту работы. У многих знакомы, которые так же официально работают в Москве, даже не отдавали на запрос по месту работы.
Сразу сообщаю: нет каких либо секретных допусков, место прописки не менял лет 25, паспорт делаю уже третий!
Единственное, что удалось сделать, так это перенести вылет. Но уже и в это вериться с трудом. Думаю отправить только супругу с ребёнком.
Уже нашёл ещё пару выходов и на ОВИР и на ФСБ. Пока вообще никаких ответов! Все в один голос твердят что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Если есть у кого возможность хоть чем то помочь.......
Хотя я уже опускаю руки![]()