и не говори-ка) вживую увидемся с шумахером - вообще наверно зарЭжем друг другаСообщение от Miss A.
![]()
Эльмира Юнусова
Да нет вот и не угодала,БЕ БЕ БЕ!!!!А давай теперь и посмотрим сейчас кто из нас ветренный,где твоя сообразительность то???Ты когда в теме Казанская поздравлялка писала,меня все поздравляла все это значится не от чистого сердца было сказано!!!![]()
![]()
Как жаль!!!
![]()
![]()
А я все это принимал за чистую монету!!!
![]()
![]()
Вот теперь и смотри кто из нас ветренный!!!
![]()
![]()
![]()
Эльмира Юнусова
думаю не забанятА вот за то что санта-барбара во всех темах думаю могут. Но тут как я вижу особо нет контроля :P
Все хорошо, меня не то что на дорогах, дома и на работе скоро забудут как я выгляжу. С конца октября из командировок не вылезаю. В декабре так вообще, поэтому и машинка на стоянке скучает, и пробег небольшой совсем. Скоро три месяца как катаю ее, а пробег только вчера за 2000 перевалил.
Красная новая? Позавчера в Москве такую видела, разглядела ее со всех сторон![]()
Эльмира Юнусова
Да девченки вот сижу значится я тута да и читаю ваш диалог,у тебя может с окна еще эйфелевая башня видна,а хотя в греции есть все!!!!!!!!!!![]()
![]()
чав чав умничка :P :P :P !!!!!!!!!!!А как ваш диалог можно назвать???любовь к железкам???
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Miss A.
А я от тебя не как не ожидал, что так будешь по отношению ко мне паралельна!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Извините, что прерываю, я по теме:![]()
Помылсо щас в "чистом городе" на спартаковской за 200 рублей![]()
![]()
![]()
НАДЕЮСЬ смогу попасть завтра внутЫрь, ожидаю, что все примерзнет, но терпеть больше не было сил - машинка часалась
А я в ДАКАРЕ на каравайке мою вроде ни че так и по цене приемлемо.
Эльмира Юнусова
тож финмен закончил тока в 2006
![]()
в смысле "уже"?Сообщение от shumaher116
![]()
![]()
![]()
может ты имел ввиду все еще???![]()
![]()
![]()
моей тачиле более 3-х лет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)