МОЖЕТ ХВАТИТЬ ЗАСИРАТЬ ТЕМЫ?
Давайте создадим отдельную для общения! И там вперед! А то захочешь почитать про то кто и как и где моется, а придется читать все что угодно, только не по теме!
Я на Московской моюсь.Комплекс 190 стоит.
Человек стремиться ездить сегодня, по вчерашним дорогам, с послезавтрашней скоростью…
МОЖЕТ ХВАТИТЬ ЗАСИРАТЬ ТЕМЫ?
Давайте создадим отдельную для общения! И там вперед! А то захочешь почитать про то кто и как и где моется, а придется читать все что угодно, только не по теме!
Большая просьба, новичкам так не выражаться и тема для болтовни есть "Ликбез" называется...
сегодня на площадке автомойки, после соответственно принятия моей астрой водных процедур, очищала ее от битумных пятен. чем вызвала неописуемый восторг от мужской половины посетителей
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
есть мойка на пересечении Восход/Серова на территории стоянки "Нордленд". комплекс с безконтачкой - 310, руками - 260) Мойка канечно совкового типа, но моют достойно.
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
Я недавно был в Заинске приехал как негр черный после трассы поехал на мойку- там 6 полу голых девушек (говорят что жарко) вымыли так что мой додыр отдыхает! машина как новая каждая щель увидела чистые руки
Я недавно был в Заинске приехал как негр черный после трассы поехал на мойку- там 6 полу голых девушек (говорят что жарко) вымыли так что мой додыр отдыхает! машина как новая каждая щель увидела чистые руки
Ладно что не каждый палец увидел чистую щель ПАВЕЛ
Мойка на Московской - 260-2202. Моют хорошо, и цена 310 р. за комплекс. Можно еще дисконтку выпросить, если сказать, что часто моетесь (у них ночью вс еравно администраторов нет)
На Адоратского 2 А - 2666041 - моют тоже неплохо, цена 350 р., но можно сказать в друзьях в "контакте", проверять не будут, а скидку 10 % дадут
Человек стремиться ездить сегодня, по вчерашним дорогам, с послезавтрашней скоростью…
Недавно мылся на Космонавтов на мойке "DEPO", напротив здания экологической милиции.
Очень понравилось. Машину помыли хорошо, отмыли пятна солярки и окалину (рабочие поставили дизель-генератор выхлопной трубой к машине и весь правый борт, капот и крыша были уделаны этим г... )
Комплекс + покрытие воском обошлось в 420р.
Кроме того, как я только подъехал, менеджер вышел к моей машине на улицу ! Есть посторная комната для ожидания с диванами, можно посидеть и на отдельном экране (на каждый бокс свой) посмотреть как моют твою машину или просто телек. Мойка довольно большая - 4 бокса.
Не примите за рекламу, но такого я раньше не встречал, качество сервиса на высоком уровне.
В этом же здании находится контора, которая японками занимается, я заинтересовался и менеджер лично меня туда проводил.
В общем очень понравилось, если бы ближе к дому была...
Я еще когда Астру брал, думал про Honda CR-V праворульку, или Mitsubishi Airtreck (аналог Аутлендера).
По теме: Не так давно открылась мойка на Тэцевской (около ГАИ), Три кита кажется. Я немного воспользовался служебным положением и отмутил себе скидку 20%. НО как моют мне не очень понравилось - брызговики не отмывают, диски тоже, стекла потом в разводах каких-то. И еще там 2 машины загоняют одну за другой, а перегородки между ними нет. Одну уже вымыли и вытирают, а вторую только смывают и все это летит уже на чистую.
Да??? А я всегда думал, что девочки любят долго....
Что ошибался??? Так это жизнь новыми красками сразу разрисовывается!
Я хоть сейчас без очереди и по быстрому!
Диагноз может поставить только доктор! При чем опытный!
Мадам, вы случаем не лечите? Скальпель в руках держали? Боюсь придется резать. И упаси вас подумать сейчас о колесах! Это не наш метод лечения!!!
Предлагаю конкурс! Кто помоет свою машину дороже! И плевать на качество, все равно через час езды опять грязная будет! Пока рекорд - 450 рублЁв!
Павел_ ну собственно я к ним больше и не езжу. а втот раз они скосили на то что мойщик новичек и не знал почем будет, а администратор типа матерый и надо было его спрашивать