Прежнюю машину мыл на мойке, которая в подземном паркинге около Колхозного рынка, кажется очередная "Фабрика". Надо сказать очень не плохо моют, особенно понравилось отношение к порогам и внутренней стороне двери, все проходят аккуратно, к аркам колесным хорошее внимание, плюс если внутри заказать полировочку очень чисто протирают все уголки и полости. Цена в принципе не выше чем везде (за стандартный комплекс около 360). Правда последний раз доплатив 60р за смазку замков, не только этого не получил, но их по ходу и не продули, с сигнализацией проблем не было, но ключом уже ничего не запиралось. Новую машину скорее всего там же буду мыть.
заехал седня в Дакар, как обычно оплачиваю, кофе и дакаровскую карту показываю, а они мне вместо шиколадки и тому прочее, путылку "5 озер" вручили.. В принципе это хорошо, но я же не употребляю спиртное...
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
заехал седня в Дакар, как обычно оплачиваю, кофе и дакаровскую карту показываю, а они мне вместо шиколадки и тому прочее, путылку "5 озер" вручили.. В принципе это хорошо, но я же не употребляю спиртное...
мою на эмире у компрессорного. там же и заправляюсь. обычно очередей нет. комплекс + воск - 400 рублей. доволен, правда дотирать приходится когда вода с зеркал выливается и с багажника. но немного.
OceanAuto на Завойского-лажа полная! Оставили отпечатки на стеклах, не вытерли. Взяли при этом 400 за комплекс и не могли найти сдачу с 1000, предлагая самому сходить разменять (или, видимо, оставить им сотню на "чай"). Больше не поеду туда.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Последние несколько раз мыла в сувар-плазе. Очень довольна. Вылизывают машину как свою
Особенно пухленький мальчик светленький
Стоит правда 510, с воском 610.
Зато на ночь на парковке оставить можно без оплаты.
Последние несколько раз мыла в сувар-плазе. Очень довольна. Вылизывают машину как свою
Особенно пухленький мальчик светленький
Стоит правда 510, с воском 610.
Зато на ночь на парковке оставить можно без оплаты.
Тоже там мыл, когда жил рядом. Нравилось но сейчас с горок далековато ездить
Лучше собственного Керхера с шампунем ничего нет, короче но не хотелось в воде бултыхаться, т.к не очень жарко вчера было
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Автомойка "АвтоРай" на Четаева,16 в ГСК"Юлдаш-2", объезжайте! Мойщики - одна маладёшь, работают "спустя рукава", норовят нанести химию на сухую машину, не вытирают стекла, не говоря уж о дисках... Полировка панели заключается только в небрежном разбрызгивании состава на пластик, с трудом вытер эти пятна, причем за это пытаются взять еще 50р. Просить их сделать хорошо, бесполезно - происходят еще несколько формальных взмахов тряпкой и все. А так, комплекс у них стоит 400р., воск 120р. В итоге пришлось самому все протирать и вытирать еще минут 30, результат - на фото)
Последний раз редактировалось 30hgsa; 04.07.2012 в 10:02.
Автомойка "АвтоРай" на Четаева,16 в ГСК"Юлдаш-2", объезжайте! Мойщики - одна маладёшь, работают "спустя рукава", норовят нанести химию на сухую машину, не вытирают стекла, не говоря уж о дисках... Полировка панели заключается только в небрежном разбрызгивании состава на пластик, с трудом вытер эти пятна, причем за это пытаются взять еще 50р. Просить их сделать хорошо, бесполезно - происходят еще несколько формальных взмахов тряпкой и все. А так, комплекс у них стоит 400р., воск 120р. В итоге пришлось самому все протирать и вытирать еще минут 30, результат - на фото)
Теперь понятно почему мужик на золотой инфинити мне дисконтку подарил)) клиентов нет )))
Там еще плохо что записи нет, живая очередь.
Бог миловал меня видимо, сколько ни пыталась там помыться, не получалось. То очередь, то оказывается , что они не круглосуточно работают ))