Привет всем, я свою в Центр- Мобилс на Адоратского мою,380 руб.,по мне цена приемлимая,моют тоже хорошо, но вот зона ожидания оставляет желать лучшего,комнатушка мелковата, да и машину не видно как моют, может губкой трут
Opel Astra J MT-Technical Grey,115л.с Enjoy+Enjoy Plus
Дааа....помыл в пятницу машину на этой же мойке, Лень было дальше от дома ехать, напором воды оторвали лопух левого зеркалаЗабыл предупредить, что оно склеяно было.И как их назвать,сам конечно тоже виноват, даже ругаться толком не стал, взял скотч, перемотал и уехал, больше ни ногой.Люди объезжайте...
Opel Astra J MT-Technical Grey,115л.с Enjoy+Enjoy Plus
Мне нравится мойка около сувара, напротив перекрестка. Очень клевые сотрудники, тысячу раз оставляла деньги айфоны и все что угодно- ни ращу ничего не взяли. Всегда улыбаются и рады видеть.
Каретный двор - хорошая мойка! Моют не плохо, да и место ожидания - тепло+телевизЕр с кабельным
ужасная мойка...я туда на химчистку заезжал, оставлял машину на ночь, в 5 утра проезжал мимо машина на улице грязная стояла в 10 утра звонят машина готова приезжайте, в итоге сделали только комплекс а химчистку не делали, потом заставил переделывать....сделали все с 3 раза...в тот день еще несколько человек переделывать приехали...
пару раз проезжал мимо..у них мойка была только по записи.
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html