Кстати, я тут на своей мойке поинтересовалась о ценах: кузов 250, с продувкой замков 300, комплекс без продувки 380, с продувкой 430. По моему цены заоблачные, при том что сушат машину посредственно, вода льется ручьями :-( И теперь я озадачилась, сколько по ценам помыться в центре?
Res5, пригласи тех кто бесплатно домой напрашивается с пылесосом кирби. Я уже устала от них отбиваться, хочешь твой номер дам? Почистят тебе бесплатно машинку
Мы как-то у знакомых брали - оч. хорошо чистит.
Да, не дешево сейчас машину мыть, а ведь скоро лето, хочется ездить на чистенькой машине
Подумываю о покупке керхера, думаю окупится за сезон, да и никто тебе так ее не помоет как ты сам
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от Miss A.
Res5, пригласи тех кто бесплатно домой напрашивается с пылесосом кирби. Я уже устала от них отбиваться, хочешь твой номер дам? Почистят тебе бесплатно машинку
Мы как-то у знакомых брали - оч. хорошо чистит.
Недавно разговаривал с чуваком, он себе этот кирби за 100 тыс. купил, и еще жутко гордился тем что уломал их на скидку 30 т.р
Я его немного расстроил тем, что реальная ценна данного аппарата 300 у.е.
Недавно разговаривал с чуваком, он себе этот кирби за 100 тыс. купил, и еще жутко гордился тем что уломал их на скидку 30 т.р
Я его немного расстроил тем, что реальная ценна данного аппарата 300 у.е.
А где интересно его за 300 у.е. продают? Я бы купила
У наших знакомых есть, валяется на балконе, они им почти не пользуются Нафиг покупали
300 у.е он стоит в Штатах, а здесь продают с бешеной наценкой.
Та же история с айфонами, у нас они по 30т.р стоят, мне друг из США новый за 350у.е привез. Спекулянты кругом
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Miss A. что то у меня не получается тебе л/с отправить..
Завтра все узнаю.
В Бугульме полная мойка (салон,кузов,багажник) на разных мойках от 250 до 350 рубчиков. Мысля в Казани на мойке около тандэма, так за коврики и кузов 390 пришлось отвалить.
В Делфо-парке можно помыть машину - 4 раза моешь, 5я в подарок. Кажется касается только комплекса, но могу ошибаться. Комплекс 330, с клубной картой 280. Но по акции скидка не действует.
Недавно проезжал мимо F1, хотел заехать помыться там.. развернули из за "битого" капота..
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Седня помылся в F1.
+ моется очень быстро, разводов нет )
- коврики не пробивают напором (
оставил 660 ре там.
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html