Генератор перебрали - это хорошо... А обгонной муфты на нем не стоит случайно? Для дизеля обычное дело, когда она клинит и люфтит. Здесь бензинка, но вой прям вот как 1*1.
ЗЫ. Сам весной имел секас с ней.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
Генератор перебрали - это хорошо... А обгонной муфты на нем не стоит случайно? Для дизеля обычное дело, когда она клинит и люфтит. Здесь бензинка, но вой прям вот как 1*1.
ЗЫ. Сам весной имел секас с ней.
У меня знакомому на зафике перебрали гену (поставили наши подшипники) на два месяца не хватило.Стетоскопа нет у вас тому кого https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz я купил теперь ваще никаких проблем всем прослушиваю а раньше самый точный инструмент (черенок) помогал ну эта кода повозки да кареты ехали.
Между прочим лучше фонендоскопа со щупом работает. Ну или мне плохие фонендоскопы попадались, в итоге в гараже палка лучше прижилась.
Школа старая, приезжает молодняк на ремонт, не хуже того немецкого инженера удивляется: "ух ты, лайфхак какой", а понимание, что лайфхаку лет примерно столько же, сколько первому подшипнику, приходит уже потом.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.
NISSENS 89216- этот я ставил и он с электромагнитной муфтой. вой кстати значительно снизился но самую малость все же есть. когда на первой ск. идет набор скорости.
Сообщение от MaxT
в инструкции к компрессору Nissens должно быть указан заправочный объём масла.
как правило это 100 - 150 грамм. но никак не 20.
Мой NISSENS 89216 был заправлен, проверял лично. И мастеру сказал чтобы больше 20 грамм не лил. Но не все компрессоры с завода запрявляют маслом.
NISSENS 89216- этот я ставил и он с электромагнитной муфтой. вой кстати значительно снизился но самую малость все же есть. когда на первой ск. идет набор скорости.
Мой NISSENS 89216 был заправлен, проверял лично. И мастеру сказал чтобы больше 20 грамм не лил. Но не все компрессоры с завода запрявляют маслом.
Она в доп информации указанна что идет как доп опция если берется комплект.Это лучше уточнять по TecDoc у там можно найти более подробную информацию но не всегда верную что касается заменителей только нужна ломаная версия проги.
Она в доп информации указанна что идет как доп опция если берется комплект.Это лучше уточнять по TecDoc у там можно найти более подробную информацию но не всегда верную что касается заменителей только нужна ломаная версия проги.