в общем вопрос такой, что надо нажать что бы активировать aux, пины сзади гамнитолки есть, шнурок прикупил, вот только в меню гамнитоки пункта aux нет, или он появиться когда подключу шнурок? есть прибор tech2, но если бы кто пошагово рассказал бы
Замечал интересный прикол. Есть магнитолы с напаянными каскадами транзисторов которые отвечают за аукс, пины в разъеме нет но нет надписи на этикетке. Если есть надпись на этикетке то аукс прошьется а если надписи нет то бестолку менять програм индексы, менять еепром, все бестолку, пока сам проц не перешить. Немного не понятна логика ГМ. Нафига допаивать каскады с транзисторами если аукс не прошить.... А проц шить как обычно нечем
ребятушки все получилось, скачали вокс-ком последний и поменяли дату выпуска авто, машина у меня 7го года а мафон 8го, поставили 12 год выпуска и все индексы появились
sergey1277 , шнурок какой прикупил?
Примажусь к теме, раз автор уже свои проблемы решил)
Ситуация такая. Авто Астра Н 2006 г.в. Стояла сд30мпз без аукс. Купил точно такую же магнитолу, только с аукс, новую, от антары. Купил ее только ради аукса. Думал куплю шнурок 3.5 на 3.5, его напрямую к магнитоле,а другой конец куда мне захочется, т.е. гнездо делать не буду. Но возникли сложности. Когда пришиваем новую магнитолу тech2, там есть пункт устройство с аукс или без, ставим с аукс, но потом выдает ошибку что индекс не верный (или неверная конфигурация или что-то вроде того). В ручную перепробовали кучу вариантов этих индексов чисто на обум, но не пришивается и все тут. Если ставим что устройство без аукс, то все нормально пришивается. Как быть? Ездил к 2ум диагностам, никто не может сделать. Один говорит, что якобы у меня в машине нет разводки проводов от магнитолы в подлокотник, к которому потом крепится гнездо под аукс, и говорит пока я эти провода не выведу, то магнитола не пришьется. Бред или он прав?
Любая машина рано или поздно становится Опелем... только Опель является ей изначально
Попробуйте Op-Com-ом , он когда пришивает ничего такого не спрашивает...
Сообщение от LaG
... В ручную перепробовали кучу вариантов этих индексов чисто на обум, но не пришивается и все тут. Если ставим что устройство без аукс, то все нормально пришивается.
Прямо сказки какие-то...
Сообщение от LaG
... Один говорит, что якобы у меня в машине нет разводки проводов от магнитолы в подлокотник, к которому потом крепится гнездо под аукс, и говорит пока я эти провода не выведу, то магнитола не пришьется. Бред или он прав?
Чушь...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
krenkel
Не бери в голову. Там дурак был конченный. Посоны помгите! Умираю! А потом скандал. Халява нада. Таких склочников и правдорубов тут полно. Прокуратура, федералы и безопасность прям на тебя сейчас нападут . А то такой урон стране нанёс, что немецкое говно, без их ведома , починить помогаешь. Прям жуть - преступление. И форум срочно закрыть, а то ведь ЕМУ уже помощь не нужна, можно и закрыть
А таких говноедов надо сразу к диллерам посылать, что бы всё было правильно и чисто. Ну и налоги ! С него , кстати , и срубят - втридорога!