Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ищу работу

1. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1

Ищу работу

Приключилась тут со мной по весне история - заманчиво предложили уволиться по мотивам "миелофона". Отказываться не стал .

Сейчас в состоянии отдыха, но, чувствую, скоро начну поиск работы/просмотр вариантов. Если вдруг у кого-то на форуме есть предложения, то буду рад поговорить на эту тему. Сразу отмечу, что вариант переезда реально возможен, но в силу некоторых причин он выглядит менее привлекательным при "прочих равных".

Немного о себе (при необходимости вышлю резюме):

- 36 лет, детей нет, холост;
    - образование высшее;
    - опыт работы ~14 лет на промышленном предприятии от электромонтера до инженера по наладке и испытаниям в лаборатории релейной защиты и автоматики (электроэнергетика);
    - знаю устроства РЗА до 110 кВ от электромеханики до микропроцессоров (МП подавляющим образом Siprotec), основные знания в области среднего напряжения;
    - ПК на отлично, ПО умею с основным "пакетом" (что не умею - узнаю), ОС - Windows, Linux;
    - на любительском уровне понимание программирования;
    - из вредных привычек только курение, да и то, похоже, что отвязываюсь;
    - с качествами вроде коммуникабельности, стрессоустойчивости, обучаемости проблем нет.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

2. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от In-e Посмотреть сообщение
    с качествами вроде коммуникабельности, стрессоустойчивости, обучаемости проблем нет.

36 лет, детей нет, холост

Непохоже, наверное есть проблемы.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

3. Вот как раз проблем и нет

4. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Да, и то правда - будь у меня жена с детьми - это была бы сейчас попа))))

Stazz, жена с детьми не только коммуникабельностью определяются В моем случае, как минимум.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

5. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Я про стрессоустойчивость и обучаемость.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

6. BANNED Новичок dedyla1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dedyla1, БАН
    Я бы советовал Вам немного поменять свою квалификацию и попробовать себя в чем то новом, например, зная программирование можно на этом неплохо зарабатывать вообще не выходя из дома. Лично я занимаюсь похожим видом заработка создавая с нуля сайты и оформление для них, конечно делая это не самостоятельно, а с помощью своих друзей и знакомых по работе, которые мне в этом помогают за часть вознаграждения и сотрудничая с подобными этой http : // soclike . ru фирмой благодаря которой мы сразу же продвигаем нужные нам проекты. Не сидите на месте, дерзайте!

7. BANNED Начинающий Астравод Kaptyr Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Да, и то правда - будь у меня жена с детьми - это была бы сейчас попа))))

Stazz, жена с детьми не только коммуникабельностью определяются В моем случае, как минимум.
    да, семейным совсем беда.

8. Новичок Новичок Гарик1 на верном пути Аватар для Гарик1
    Спасибо
    0 / 1
    В чем беда-то? Странные ответы какие-то. Быть семейным - это нормально. А вот холостяк... уже напрашиваются вопросики.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)