Да-да, именно так... Скока надо? Пока готов привезти, заказывайте. Жень, если что ты где... в районе ВДНХ... я остановлюсь в гостинице "Турист", что на м. "Ботанический сад".
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Уважаемые соклубники! Кому нужна клубная атрибутика, могу привезти... буду в Москве 25-27 апреля. Деньги прошу передать 21 апреля Шолохова-Зеленая, там будет субботник у меня с 10.00 до 13.00 часов. Мой телефон 8 (960) 4 пять шесть 56 три 5 Прошу согласовать с Бусиком и сообщить мне, кому что надо, какого цвета и формы.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Уважаемые соклубники! Кому нужна клубная атрибутика, могу привезти... буду в Москве 25-27 апреля. Деньги прошу передать 21 апреля Шолохова-Зеленая, там будет субботник у меня с 10.00 до 13.00 часов. Мой телефон 8 (960) 4 пять шесть 56 три 5 Прошу согласовать с Бусиком и сообщить мне, кому что надо, какого цвета и формы.
БУДУ! Нужны такие рамки и наклейка белого цвета
Жень, отсыпешь?
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Я так понял я на эту доставку не успел?((( Заказал Сегодня Авто! Нужно 2 рамки как на фото! Черные с выпуклыми белыпи буквами! И наклейку А фото клубных наклеек есть ?)) Посмотреть ахото! И как сделать заказ??