Мне тоже пожалуйста наклейку клуба. Кстати такой вопрос, а почему мы их не делаем в компании iprint (на стачки 255). Раньше состоял в другом клубе с другой авто, делали все именно там. Достаточно качественно и не дорого. Там же и наносят на стекло кстати. Тамже и клубные карты делали.
Есть время и готов вложиться своими деньгами, милости просим. Озвучь цены и подробности и обсудим.
Где макет можно взять нашей наклеечки???
Я сейчас с работой под освобожусь, поеду в iprint съезжу узнаю прайсы, может закажу наклейку. Посмотрим. Но нужен макет. Либо прийдется заказывать его изготовление. Я вот думаю, если его все равно делать, может что то из объемного текста подобрать??? прикольнее будет, думаю так же модно. Ну в общем ладно, как разузнаю все, отпишусь тут.
Где макет можно взять нашей наклеечки???
Я сейчас с работой под освобожусь, поеду в iprint съезжу узнаю прайсы, может закажу наклейку. Посмотрим. Но нужен макет. Либо прийдется заказывать его изготовление. Я вот думаю, если его все равно делать, может что то из объемного текста подобрать??? прикольнее будет, думаю так же модно. Ну в общем ладно, как разузнаю все, отпишусь тут.
Ждем
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Женьк, реально времени не хватает ни на что...
Вот если б ты мог в Московии в одно место привезти что надо, это бы решило проблему.
Но работа будет только по предолате )))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT