Одноклубни, вчера получил маечки из темы ASTRAnavt. Класный такой желтенький цвет...В последнее время заметил, что на машине появляется много желтенького - рамки желтые - взял себе майки желтого цвета(хочу поменять свои синие чехлы, устарели уже), но самое главное желтое с темно синим очень хорошо сочетается.
Кто то в какой то теме писал что у него есть наклейки красного цета? и кто то готов их отдать за бутылку жигулевского.
мне одна нужна! она точно красного цвета?
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Одноклубни, вчера получил маечки из темы ASTRAnavt. Класный такой желтенький цвет...В последнее время заметил, что на машине появляется много желтенького - рамки желтые - взял себе майки желтого цвета(хочу поменять свои синие чехлы, устарели уже), но самое главное желтое с темно синим очень хорошо сочетается.
а у меня машинка красинькая и маечка тож красинькая!
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
†Latysh†
Да, звони 89282011787.... Только заранее, потому что завтра буду с утра в Новоче, потом после обеда в центре... Могу Бацкеду завезти, у него заберёшь..
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Выношу вопрос по визиткам на обсуждение:
1) Собираем бабло, и делаем визитки (макет я так понимаю, используем, как на форуме в спец теме)
2) делаем визитки бесплатно (либо очень дешево) при этом, на обратной стороне нашей визитки будет реклама рекламного агентства, которое нам их и напечатает.
Голосуем!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
а у меня собственно вопрос. А зачем делать визитки? Чё мы такие важные чтоле? Или нам за каждого чела, который приходит, отписывается и забывает про существование этого сайта (типа псевдоклубень матьего), приплачивают деньги? Ребята, не поймите конечно не правильно, но по-моему вы страдаете большой и толстой шнягой! Я НЕ БУДУ СКИДЫВАТЬСЯ НА ВИЗИТКИ, КОТОРЫЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ! ПОНТЫ - это КАЛЛ!!!
Если уж и хотите привлечь людей в клупп, то можно делать более эффективнее. Например, чаще выезжать. И не с целью съездить в боулинг, кафе, пейнтболл и т.д. и т.п., а конкретно для цели привлечения. С флажками, клубным флагом устраивать покатушки по злачным местам Ростова и области, делать флэшмобы всякие например. А то визитки, визитки. Да кому они нужны? Что вы там будете предлагать? А? Весёлую Чалтырьскую компанию чтоле?! Вообщем это моё имхо.
ХочуБугатти
Не согласен. У нас по городу, например, катается пара OPC, и несколько 2.0 турб. Но вижу их очень редко. В другой раз подойду и визитку суну. В общем, если затея с визитками тут не сложится - сделаю сам для себя, 200р не такие большие деньги. В сутки пропиваю больше
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
согласен, сувать под дворник, во все щели у машин и хозяевам. А то видишь астру, ну не подъезжать к ней же и как упырь смотреть на нее и пытаться заговорить. Чуваг подумает, что его домогаютца
Визитки нужны. Подкатил к дефке на астре и сунул ей... визитку
деньги то не великие
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Dark_Lord
подходишь к машине, а от нее угли одни и догарающий остов. а на дворниках "Вас спалили" и подпись "Дарк лорд - астра клуб"
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Dark_Lord
тогда лучше фотоохоту как на Корсаклубе, фото в теме потом выкладывать и смотреть..
А вообще Бугатя говорит о том чем заинтересовать людей, толку от визиток если кроме форума клубная жизнь отсутствует
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
ХочуБугатти
А что-то дельное в твоих умозаключениях, конечно есть...
Но визитки, все-таки делаем, как я понимаю, кто хочет, скинется, одно другому не мешает...
Ну не можем же мы Дена оставить без собутыльника, а Димку без девочек
Но и общественную жизнь, нужно наращивать нам
Как то так
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT