Парни! Немного не в теме, ибо я исчо зелёный новечог. 3 апреля какое-то мероприятие намечается? Отребутега нужна очень Я думал шо есть рамки и наклейки, а тут такое разнообразие!
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Народ, Собираем денги на флаги! Приносим дяде БаЦкеДу
2 больших флага стоят 1700*2=3400р./19человек(в теме дня рождения столько) = 180р. с человека.
Те, кто хочет себе еще и маленький флаг на антенну(а я надеюсь, все хотят ) еще + 150р. Вобщем по прейскуранту))
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Мы вроде как сами решили так назвать, варианты были разные...
Или возражения не принимаются?
Принимаются, но как-то странно этот Албанский в списке актуальных Тем Форума выглядит - в свете получения мемберами предупреждений и БАНов за использование подобной лексики.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Просто это название началось с шутки, потом все заценили и оно прижилось, мы его уже по другому и не воспринимаем. Но если надо, ты только скажи))
но языком нашего, напоминаю - АВТОМОБИЛЬНОГО, форума является Русский, а не Албанский
удивительно, процентов 50 пользователей общается посредство албаского, а название темы нельзя... хм.. еще раз удивительно...
согласен был бы мат.. или осорбляющее кого то или что то...
да и
Сообщение от CHAMPION
мы его уже по другому и не воспринимаем
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
напоминаю - АВТОМОБИЛЬНОГО, форума является Русский, а не Албанский
ээээээм...если уж говорить о русском, то такую лексику скорее можно назвать сленгом, но не Албанским письменным или устным. А сленг начался с Инета и продолжает эволюцию именно в сети. Или у нас нац.проект по "анти-сленг в сети"?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
поэтому создается впечатление личной неприязни руководства сайта в подобной лексике и попытке искоренения его из просторов форума. ИМХО.
Еще раз говорю - те, которые с ним усердствуют - получают предупреждение или бан, в то же время на главной странице в топе висит Тема на албанском..... Теперь удивления нет?
В чем проблема буквы в нормальной последовательности расставить?
Я могу это сделать сам....
Я нормальный.
Можно было никого не спрашивая все поменять, нет - 3 раза попросил.... Неужели МЕГА сложно???
А потом люди не понимают, почему одних банят, а другие могут не то что писать, но и Темы на Албанском создавать.
Мужики, а вас не смущает, что вы тему зафлудили?
Я думаю, замечание принято, меру будут приняты, если это так категорично (хотя, я не понимаю почему...)
не сомневаюсь. можешь забанить весь форум, возможности позволяют. Тока к чему эта цензура?
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Еще раз говорю - те, которые с ним усердствуют - получают предупреждение или бан
в честь чего? это кем-то или чем-то запрещено? Или тебе так хочется?
Есть Форум, Есть общепринятые нормы поведения на этом Форуме.
Есть Администрация Форума, которая следит за этим и при необходимости принимает те или иные меры. Когда ты регистрировался - ты нажал кнопочку? - нажал, значит согласился с условиями.
З.Ы. К стати, корчить из себя здесь Жанну"дАрк и бесстрашно бросаться на "вредного" Модератора, пытаясь его поддеть и вызвать непопулярные ответные меры - не надо. ТЕМ БОЛЕЕ, что просьба была адресована не тебе.
Я понятно объяснил?
Есть Форум, Есть общепринятые нормы поведения на этом Форуме.
Есть Администрация Форума, которая следит за этим и при необходимости принимает те или иные меры. Когда ты регистрировался - ты нажал кнопочку? - нажал, значит согласился с условиями.
Со всем согласен. А как на счет грамматических ошибок? Предлагаю банить юзеров за то, что не ставят запятые.... Даёшь повышение грамотности в рядах астроводов!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack