Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Как закрыть люк?

1. Участник Начинающий Астравод Максим Шевченко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как закрыть люк?

Получил я свой седанчег с люком. Естественно он обычный электрический - не во всю крышу. Все бы хорошо,но не могу из салона поймать мертвую точку люка-точку в которой он находится в закрытом положении. Не нашел я это и в хелпе. Пришлось выйдя из машины ловить мертвую точку на глаз. Или у меня руки не из с того места растут? Короче кто укротил данную траблу-поможите. Переход из горизонтального открывания в вертикальное и обратно идет без остановки. Или для других машин это решено?

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на лексусе та же хрень
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    ничё не понял, но и люка у меня в общем тоже нет
    BMW 3

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим Шевченко
    Пришлось выйдя из машины ловить мертвую точку на глаз
    Ваще не открывай его, раз потом приходиться на глаз всякую мёртвую хрень ловить! Забудь! Зрение дороже!
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Максим Шевченко
    По уму в других машинах (как тут я не в курсе), т.к.
    Цитата Сообщение от vanya
    люка у меня в общем тоже нет
    чтобы из горизонтального открытого положения перевести в вертикальное нужно закрыть люк (дальше не поедет), после чего еще раз нажать на ту же кнопку и он откроется вертикально. Та же процедура и наоборот!!! Во всяком случае так было на моем предыдущем жОпиле.

Если тут как ты пришешь, то есть вероятность после ливня никуда не поехать... буит бАлото

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Максим Шевченко
    Совет: Там чуть ниже на форуме есть целая армия седановодов! Там рекрутов принимают! Думаю ответят на твой вопрос!
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

7. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Legus™

аааа.... теперь ясно)) я так другу на ауди80 уронил сугроб снега в салон)))))
    BMW 3

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    vanya

9. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Re: Как закрыть люк?

Получил я свой седанчег с люком. Естественно он обычный электрический - не во всю крышу. Все бы хорошо,но не могу из салона поймать мертвую точку люка-точку в которой он находится в закрытом положении. Не нашел я это и в хелпе. Пришлось выйдя из машины ловить мертвую точку на глаз. Или у меня руки не из с того места растут? Короче кто укротил данную траблу-поможите. Переход из горизонтального открывания в вертикальное и обратно идет без остановки. Или для других машин это решено?
    Проявите, пожалуйста, сознательность и выполните просьбу для всех АстраФорумчан.

Дело в том, что лук на АструСедан достаточно дорогое удовольствие, что делает данную опцию достаточно редкой.

Разместите, пожалуйста, фотографии люка:
    1. Фотография люка снаружи
    2. Фотография приподнятой крышки люка снаружи
    3. Фотография люка внутри
    4. Фотография открытого люка внутри
    5. Панель с кнопками управления люком.

Заранее благодарен.
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

10. Участник Начинающий Астравод Максим Шевченко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну люк то я щелкну. Пусть хоть дождь прекратиться-а то ушат воды за шиворот не хочу получить. Опробовал пока только разок-пока ехал из салона домой -70 км, солнышко светило и было классно. А пока температура у нас 3-5 градусов не располагает любоваться звездами. По прогнозу такая погода грозит еще на неделю-но фотки будут. Мужик сказал-мужик сделает )) (если не забудет).
    А то что проконсультировать никто не может это плохо. Тут похоже должен быть какой то временной разрыв между нажатиями. Пока логику не уловлю. Люк то закрываю, но это не дело. Да кстати я думаю что с люкои седанов дай бог 1-2 на всю страну сейчас. Зато с точки зрения угонов не хуже аэрографии-приметная весчица . Еще б работала нормально . Бум учится методом тыка...

11. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    я б щелкнул свой люк в разных ракурсах...............но тут седанов просят

12. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Максим Шевченко

Присутствует люк, правда в сарае.
    Если честно, немного не понял технологии, по которой закрывается люк в седане. Опишу процесс, как это делается у меня: люк октрыт - если нажать кнопку в сторону закрытия, люк едет до положения открытия см на 10. нажимаем ещё раз (или удерживаем уже не помню ) люк едет до положения передний край закрыт, задний приподнят. Если ещё раз нажать люк ложится на своё место.

Я не понимаю, у тебя задний край люка уходит внутрь салона чтоль, а передняя его часть наружу поднимается?????

А вообще, нефиг им пользоваться)) Шторку открыл и ХОРОШОООО!!!
    Я понимаю, в горах где-нибудь... или сильно загородом в сосновом лесу..... Эххххххх...
    Ладно, замечтался... СОРИ ЗА ОФФТОП!!

13. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Ну люк то я щелкну. Пусть хоть дождь прекратиться-а то ушат воды за шиворот не хочу получить. Опробовал пока только разок-пока ехал из салона домой -70 км, солнышко светило и было классно. А пока температура у нас 3-5 градусов не располагает любоваться звездами. По прогнозу такая погода грозит еще на неделю-но фотки будут. Мужик сказал-мужик сделает )) (если не забудет).
    А то что проконсультировать никто не может это плохо. Тут похоже должен быть какой то временной разрыв между нажатиями. Пока логику не уловлю. Люк то закрываю, но это не дело. Да кстати я думаю что с люкои седанов дай бог 1-2 на всю страну сейчас. Зато с точки зрения угонов не хуже аэрографии-приметная весчица . Еще б работала нормально . Бум учится методом тыка...
    ОбещалСИ, и не сдержалСИ! Очень жаль!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

14. Вообше - то на седане люк закрывается как - то невнятно, т.к. там есть 2 положения: 1. открытый люк и 2. поднятый под углом люк. Причем полностью люк открывается автоматически, а закрыть нужно удерживая кнопку. Плохо только, что если кнопку передержать, то люк перейдет во второе положение. А по теме - люк закрыт тогда, когда из салона кажется, что он чуток приподнялся и раздается короткий чпок

П.С. А никто не знает, почему люк с ключа не закрывается как стекла?

15. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от VGG
    Вообше - то на седане люк закрывается как - то невнятно, т.к. там есть 2 положения: 1. открытый люк и 2. поднятый под углом люк. Причем полностью люк открывается автоматически, а закрыть нужно удерживая кнопку. Плохо только, что если кнопку передержать, то люк перейдет во второе положение. А по теме - люк закрыт тогда, когда из салона кажется, что он чуток приподнялся и раздается короткий чпок

П.С. А никто не знает, почему люк с ключа не закрывается как стекла?
    Люк у меня есть, отвечаю после разных экспериментов:
    После консультации у Знатока, пришли к выводу, если и управляется с брелка, то только при наличии всех четырех электростеклоподъёмников. У меня только передние, и сколько Знаток не копался в мозгах, не нашел управления люком. А открывание-закрывание происходит достаточно просто, не надо ловить никаких положений. Он сам останавливается в "нулевой" точке. При другом раскладе советую "душить" сервисгарантменов.

Пыжик 3008

16. Местный Астравод ILMIRIN на верном пути Аватар для ILMIRIN
    Спасибо
    0 / 0
    нифига он сам не останвливается
    у меня пацан тож балуется с ним потом приходиться выходить с машины и ловить момент рукой в салоне по кнопкам

17. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от ILMIRIN
    нифига он сам не останвливается
    у меня пацан тож балуется с ним потом приходиться выходить с машины и ловить момент рукой в салоне по кнопкам
    Тогда могу предположить, что это неисправность. И на гарантию ехать.
    Потому, как у меня закрывается совершенно так, как в мануале. Приподнять и опустить-одной кнопкой. Второй-нажимаешь, открывается до комфортного положения( если надо-нажать и держать, тогда откроется до конца). Для закрытия-нажать первую кнопку. Люк закрывается, доходит до полного закрытия и слегка приподнимается. Вот такой режим работы.

Пыжик 3008

18. У меня 4 стеклоподъемника, но люк никак не хочет закрываться с ключа, хотя в мануале написано, что это возможно, если удерживать кнопку. Но при этом закрываются только стекла, а люк остается неподвижным.

19. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от VGG
    У меня 4 стеклоподъемника, но люк никак не хочет закрываться с ключа, хотя в мануале написано, что это возможно, если удерживать кнопку. Но при этом закрываются только стекла, а люк остается неподвижным.
    Видимо, надо к спецам. Покопаться Tech'ом. Хотя мне не смогли ничего найти(я говорю про блок управления люком-такое впечатление, что тупо подведен "+" и "-"). Я тоже приставал с вопросом управления люком с ключа. В результате - просто пользуюсь кнопками управления на потолке.

Пыжик 3008

20. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    На Лексусе is250 и крузаке 100 точно такие же проблемы, надо все делать наглаз.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

21. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь может сфоткать люк на СЕДАНЕ???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)