Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как снять чехлы с задних сидений?

1. Участник Астравод chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 7

Как снять чехлы с задних сидений?

Решил постирать чехлы, передние снял без проблем, а вот задние мозги делают. Во первых, не могу снять задние подголовники, нашел 1 фиксатор который фиксирует их на высоте, вытащить подголовник вверх не получается, без их снятия чехол не слезет с сидения, как он снимается???

Второй момент, касается нижнего основно сидения на которой сидишь задницей, не нашел там ни защелки, ни кнопни, нихрена нет короче как его снять?

Подскажите люди добрые, вроде такой пустяк, но без практики теория гоумно

2. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от chazer Посмотреть сообщение
    которой сидишь задницей, не нашел там ни защелки, ни кнопни, нихрена нет короче как его снять?
    http://www.astra-faq.ru/razbor/razbo...e-sidenie.html

http://opelastraj.ru/zadnee-sidene.html
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Сказали спасибо:

3. Местный Опытный Астравод ShuraM на верном пути
    Спасибо
    30 / 8
    не могу снять задние подголовники [...]
    Второй момент, касается нижнего основно сидения на которой сидишь задницей, не нашел там ни защелки, ни кнопни, нихрена нет короче как его снять?
    Под передним краем задней подушки есть справа и слева два фиксатора - на подушке петли, на кузове пластмассовые "стаканчики" фиксаторы, в которые эти петли входят. Тянуть вверх надо сильно, будет страшно )) И лучше тянуть непосредственно около фиксаторов, чтобы не сильно погнуть каркас подушки. У меня после снятия один фиксатор разрушился, пришлось заказывать.
    С подголовниками не пойму, что за проблема, просто сжать фиксаторы и вытянуть...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (57.1 Кб, Показов: 42)
    Astra J GTC 1.4T AT Sport 2013

Сказали спасибо:

4. Участник Астравод chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна chazer репутация отрицательна
    Спасибо
    8 / 7
    Цитата Сообщение от ShuraM Посмотреть сообщение
    Под передним краем задней подушки есть справа и слева два фиксатора - на подушке петли, на кузове пластмассовые "стаканчики" фиксаторы, в которые эти петли входят. Тянуть вверх надо сильно, будет страшно )) И лучше тянуть непосредственно около фиксаторов, чтобы не сильно погнуть каркас подушки. У меня после снятия один фиксатор разрушился, пришлось заказывать.
    С подголовниками не пойму, что за проблема, просто сжать фиксаторы и вытянуть...
    Там написано, сжать 2 защелки. Я нашел 1 как показано на рисунке, сжимаю, но подголовник не вытаскивается, стопорится в верхней точке и во что то упирается))
    По заднему сидению: Я понимаю надо просто сильно тянуть в районе центрального крепления и оно вылезет? Но есть риск оторвать всё к херам?

5. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    надо просто сильно тянуть в районе центрального крепления и оно вылезет?
    тянуть в районе нижней стрелочки (на фото)

Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Сказали спасибо:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)