Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Пропал заказ на авто

1. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0

Пропал заказ на авто

Заказал седан 27 декабря в Реутов-моторс звоню недавно-говорят что ваш манагер уволился и чо-то с вашим заказом непонятно будем думать какого нового м. к вам прикрепить и прочая хрень!!!! А у меня в договоре срок поставки до 1 июня.Кто-нибудь с такой фигнёй сталкивался???

2. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    besedkin
    У тебя же договор с Реутов-моторс, а не с конкретным менеджером, так что это все проблемы Реутов-моторса...

С другой стороны, конечно, гемора может прибавиться. ИМХО надо просто им мозг вынести чтоб дали нового менеджера по-быстрому и нашли заказ.
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

3. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    согласен с leman - уволился менеджер - вообще не аргумент
    Главное, что есть договор и срок поставки
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

4. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду к ним ипать моск!!!
    Седан 2008года Z16XER МКПП.Продан.Купил Тигуан 1.4 TSI.

5. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Заказывал авто в конце декабря. После новогодних праздников никак не мог встретиться со своим менеджером, то он болеет, то в отгуле, а в феврале выяснилось, что уволился. Но с заказом все в порядке, не пропал, но даже сейчас все еще в 25 статусе. Ну очень долго...

Astra Н Z18XER АКПП до 04.2016 г.;
    Sonata Tagaz 2.0 АКПП с 04.2016 г.

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Привет всем. Звонил сейчас в Дженсер Ясенево, так вот я в ШОКЕ!!!!! Ситуация такая, вчера позвонил в Дженсер узнать про статус своей машины, но мой менеджер был в отпуске. Разговаривал с другим менеджером, так вот он мне сказал что в комп. он не видит никаких статусов, так-же и не стоит дата сборки , а стоит надпись "ордер". Сегодня мой менеджер вышел из отпуска, и я ему объяснил эту ситуацию и мой вчерашний разговор с менеджером. На что он мне сказал чтобы я ему перезвонил попозже, мол он всё сейчас узнает у логистов. Перезваниваю ему позже, и он мне говорит что ситуация не очень хорошая, что он позвонил логистам, а те ему ответели что квоты для России закончены, что с моей заказанной в январе машиной какая-то непонятная ситуация, что они(логисты)сейчас напишут письмо в DM с просьбой прояснить ситуацию по моей машине . Короче мысли у меня такие, что мой заказанный Караван с нужными мне доп.опциями никто не делал, не делает, и не будет делать!!! Короче полный пиз..ец!!! Заказал 12.01.2008года машину, ждал,мечтал о ней... Всё-таки в очередной раз убеждаюсь что в нашей стране всё делаеться через жопу!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    реально!!!!!
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    olkaB
    ДА!!!

9. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70

Сочувствую!
    А какие опции ты заказал, может трабла в них???
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

10. Местный Астравод VOVUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем ПРИВЕТ!!!!!

Жду свою месяц, обещали до 1 июля

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Lupus
    Да нет, дело не в опциях. Менеджер говорит что квоты для России все закончены и.т.д...Так почему они ( ГМ и Дженсер ) твари не могли это раньше сказать людям?! Одно дело если бы я сейчас пошол к ним заказывать машину в производство, или хотя бы месяц назад!!! С января месяца жду бл..ть. Через полтора месяца после моего заказа узнал что Астры в Питере будут собирать, напрягся после этого ещё конкретней прождал пять месяцев почти, и тут такая предъява... НЕТ! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!

12. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Короче мысли у меня такие, что мой заказанный Караван с нужными мне доп.опциями никто не делал, не делает, и не будет делать!!! Короче полный пиз..ец!!! Заказал 12.01.2008года машину, ждал,мечтал о ней...
    У тебя есть в руках договор. Иди в суд.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    У тебя есть в руках договор. Иди в суд.
    все что можно получить по суду это 0,5% суммы предоплаты за каждый день просрочки от срока поставки согласно договора, но не более суммы предоплаты
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

14. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    все что можно получить по суду это 0,5% суммы предоплаты за каждый день просрочки от срока поставки согласно договора, но не более суммы предоплаты
    Ну хоть эти бабки отобьешь. Пустячок, а приятно. Посоветуйся, если есть знакомый юрист. Может удасться развести на моральный вред и компенсацию...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)