Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Кондиционер НЕ выключается!

1. Exclamation Кондиционер НЕ выключается!

Всем добра! Прошу помощи. Поиск ответов не даёт.

Машина - Astra H Z14XEP 2009 универсал. Без климат-контроля.

Внезапно появился следующий глюк:

При включении обдува на ЛЮБОЙ скорости и в Любом положении загорается светодиод на кнопке включения кондиционера и включается сам кондиционер. Выключается только двойным нажатием. Но ровно через 5 секунд кондиционер снова включается и загорается светодиод на кнопке. Причём если в эти 5 секунд включать-выключать кондиционер то работает всё в штатном режиме (одинарным нажатием на кнопку). Кондиционер включается через 5 секунд после последнего выключения. При выключении обдува кондиционер выключается. Если вручную выключить кондиционер и сразу же выключить обдув, а затем включить обдув (в течении тех же 5 секунд), то кондиционер будет выключен. Но если 5 секунд прошло, то после включения обдува включается и кондиционер.
    Дальше интереснее: сняли у товарища с опеля такой же блок управления и поставили ко мне. Всё заработало. (ну я так подумал, поскольку в течении 5 секунд кондиционер не включался произвольно). Но после первой же поездки началось всё то же самое что описано в первом абзаце, только время сменилось на 25 секунд
    дальше поставили мой блок к товарищу в опель - у него всё работает нормально. То есть блок управления исправен.
    Выдернул реле включения кондиционера - история та же. Даже на не заведённом двигателе светодиод на кнопке ведёт себя также.
    Спасибо за внимание. Куда копать?

2. Местный Астравод matroskin_kot скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    5 / 0
    в заднем блоке лазили? смотрите там пред по моему 4ый

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы