Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 57 из 57

Тема: мы и байкеры!

1. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    на дороге главнее тот, у кого больше железа
    ох хорошо сказал
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

2. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Одевайте шлемы
    у меня друг на скорой работает,забыл блин, как он их называет, "цветы в горшочке" или что-то там "в горшочке".
    Типа смотрят, живой, привезли в госпиталь, шлем сняли, а голова и развалилась-её шлем держал[/quote]

Мозги в горшочке...
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    B-52
    точно!
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

4. жегельме бельме короч

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

5. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    это тайванчик.. объем действительно 50..

Antonioband
    65.000
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B-52
    привезли в госпиталь, шлем сняли, а голова и развалилась-её шлем держал
    ужааааас!!!
    именно поэтому я и не катаюсь на байке .. хотя училась, и в правах есть категория 8)
    нах.. в машинке как-то безопаснее
    Любимая девочка

7. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    Warrior
    Юр, а что Warrior не взял прям под ник yamaha, кажись делает

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Ирина М.
    в машинке как-то безопаснее
    по мне так ГОРАЗДО безопаснее

но сам сабж был задуман, чтоб мы, окруженные железом и снабженные подушками безопасности по мере бюджета, типа не лоховали на дороге по отношению к байкерам... тем более, что за зиму я лично от них успела поотвыкнуть - а ща приходится более внимательно следить за дорогой

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IrenKa
    но сам сабж был задуман, чтоб мы, окруженные железом и снабженные подушками безопасности по мере бюджета, типа не лоховали на дороге по отношению к байкерам...
    поскольку сама знаю что это такое, да и друзья все на байках, всегда внимательна к байкерам на дорогах, хотя один раз резанула все-таки (слава богу обошлось).. отвлеклась на секунду от зеркала заднего вида и не заметила как он подлетел и встал в мертвую зону(
    Любимая девочка

9. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    Ирина М.
    а я один раз облила водой парня одного так неудобно было - канеш, извинилась

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    а я один раз облила водой парня
    да ладно, им не очень страшно)) они все в амуниции с головы до пят
    Любимая девочка

11. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    8) По теме мотоциклетов.

Я не являюсь поклонником данных пепелацов, но и ни чего не имею против. Я ни когда не ездил на мотоциклете, только на скутере Honda RIO и только 80км.ч... Но скажу так, что это ай-яй-яй как страшно ))

Я бы с удовольствием имел мотоцикл и катался исключительно по закрытую трекам, например в Германии по Ньюрбург рингу, но для России иметь мотоцикл...?! Ну не бред ли это?! ДОРОГИ? ДУРАКИ? Тут на машине боишься, думаешь о том, как остаться в живых,... Имею огромное желание пересесть с целью безопасности в джип, и ни как это с пиписькой не связано :P

На самом деле, многие, кто покупают мотоциклы, покупают их в основном для оджига ночью - это такое хобби, но так, чтоб летать ежедневно по Москве, это нужно не ценить свою жизни и жизнь других.

Я немного побаиваюсь этих пепецлацов, в смысле:
    Вот летит он себе 150 между машинами, и его не видно и не слышно, поскольку мотоцикл не издает таких шумов, как автомобиль.

Однажды стояли в пробке с открытым окном. Справа в упор пролетел спортивны мотоцикл по прерывистой, пассажир справа от неожиданности чуть не запрыгнул мне на коленки ))

Боюсь уголовной ответственности и разбирательств, а так пофиг, у меня 4 колеса ))

РЕЗЮМЕ: В МОСКВЕ мотоцикл – это СМЕРТЬ!

Ехал по Ярославке. Пропустил этот пепелац, впереди ехал мерин, мотоцикл начал обгонять по прирывистой справа, так мерин от испуга на встречку вылетел!!!

Мне по сути пофиг на этих мото-маньяков, но позвольте - ЭТО МЫ ИХ ДОЛЖНЫ ЗАМЕЧАТЬ? За все время, я встретил только один мотоцикл, который ехал по правилам - Это был старенький урал с коляской!!!

Знаете, если вдруг что с этим товарищем, и вы случайно боднете мотик - ходите потом доказывайте, кто виноват! Посадят и всю жизнь испортят, даже если ты не виноват и мотоцикл двигался с нарушением всех правил!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

12. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    Ирина М.
    они все в амуниции с головы до пят
    амуниция у него была шибко кирасивая - но вода (что хорошо) была не оч грязная

acidrain
    позвольте - ЭТО МЫ ИХ ДОЛЖНЫ ЗАМЕЧАТЬ?
    угууу, именно мы - в целях своей же безопасности, ибо же:
    если вдруг что с этим товарищем, и вы случайно боднете мотик - ходите потом доказывайте, кто виноват! Посадят и всю жизнь испортят, даже если ты не виноват и мотоцикл двигался с нарушением всех правил!
    вполне реально

13. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно бывають дорогое мото,но основная часть оч доступна,и покупают их не опытная людина,так что важно какой мозх в шлёме находицца
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

14. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    papas
    по-вашему, чем дороже мото, тем больше мозгов у его владельца? странная логика
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

15. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Warrior
    странная логика
    Согласен не факт.Но с логикой у Вас туго(перечитайте мой пост и поймете,что акцент сделан на доступности)
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

16. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от acidrain
    ... но позвольте - ЭТО МЫ ИХ ДОЛЖНЫ ЗАМЕЧАТЬ? За все время, я встретил только один мотоцикл, который ехал по правилам - Это был старенький урал с коляской!!!
    конечно, моц покупают не для тошнения со скоростью 60...и бесполезно обсуждать количество извилин или моральные аспекты мотоциклистов...даже если они все это прочтут - они все взрослые люди и не нам их переучивать...

лично у меня с недавних пор к ним отношение только КАК К ЖИВЫМ ЛЮДЯМ...ибо какими безбашенными-глупыми-отчаянными они ни были...они - чьи-то дети, родители, любимые...и доли секунды или просто уделенное внимание действиям этих участников ДД может помочь избежать роковой случайности...
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Я их боюсь, и уступаю дорогу .

Одного моего знакомого они достают по ночам.

На харлеях которые ещё ничо, а вот на спортивных мотоциклах как комары: вжи-и-и-и.....вжи-и-и-и-и-....Спать мешают!!!!!

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ау мя нету правов на моцик поэтому скромно тошню на авто а безбашенных пропускаю...... это их жизнь им виднее как быстро лететь.... все в их руках.. а недавно в батю чуть опять урод не влетел..причем сам прижался к нему на трассе да так быстор что батек его даже не заметил и когда весь ряд дал по тормозам этот упырь на моцыке чуть через руль не перелетел...... нех жаться к потоку....!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    Glukozka
    к ним отношение только КАК К ЖИВЫМ ЛЮДЯМ...ибо какими безбашенными-глупыми-отчаянными они ни были...они - чьи-то дети, родители, любимые...и доли секунды или просто уделенное внимание действиям этих участников ДД может помочь избежать роковой случайности...
    +1000

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    доли секунды или просто уделенное внимание действиям этих участников ДД может помочь избежать роковой случайности...
    В том то и дело что мы эти доли секунды им уделить не можем ибо жмут они на гашетку а не мы.... и для них нет простого правила(увы) не уверен не обгоняй им пофигу они должны прежде всего думать о родителях и других участниках ДД ибо это они летят сломя голову и далеко не 120км\ч по оживленному городу который максимум едит 60км\ч(максимум а то и все 20км\ч)... так что не надо ляля....

П.с. тоже купить чели права и моцик... :P
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Ром, ну не все же так ездят!
    Зато столько примеров того, какая-нить пнина берет и поджимает чела на байке (когда тот с уже ним поравняется) прям в левый разделительный борт... на моих глазах не раз такое было... типа не проедешь - бушь тоже со всеми стоять...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Зато столько примеров того, какая-нить пнина берет и поджимает чела на байке (когда тот с уже ним поравняется) прям в левый разделительный борт... на моих глазах не раз такое было... типа не проедешь - бушь тоже со всеми стоять...
    это скорее исключение, чаще моцацыклисты сами виноваты в том, что с нимим случилось и на всех обижаюцца
    хотя я и очень их люблю, даже не смотря на то, что они мне сильно мешают спать
    турбомразь

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    IrenKa
    А я и не говорю что все.... я говорю про 90% которые ездят безбашенно.... и они сами виноваты в своих проблемах!

чаще моцацыклисты сами виноваты в том, что с нимим случилось и на всех обижаюцца
    +1! Вот и я говорю..надо бы прикупить права.. а то без их както стремно- "На 15 суток......(с)"

24. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Тож хоцца какую-нить сцузуку. Но если поймают за скорость (а куда ж без неё) - лишат и А и В. Так что думай.. А ловить есть кому. Зато адреналина - уууф!!!
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

25. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Вечер наблюдал аварию.
    Проехал перекресток, через 15 мин. возвращаюсь обратно, проезжаю перекресток.

Лежит парень в крови, много народ в том числе и докторов, произошло на перекрестке с больницей.

Думал, сбили человека.

Смотрю, стоит маршрутка, возле нее мотоцикл. На поворороте стоит ВАЗ2107, после машины стоит МАЗДА6.

Как я понял, мотоциклет летел через перекресток, на перекрестке поворачивали машины. Как-то так получилось, что он влетел в бочину ВАЗ-у, мотоцикл по инерции улетел под маршрутку, парника оказался под колесами ВАЗ.

Вероятность того, что виноват мотоциклист – очень высокая, дело в том, что перекресток в 4 полосы, 2 туда и 2 обратно. Сколько ездил на машине, ну не возможно этот перекресток пролететь, скидываешь газ в любом случае до 20-30 км.ч.

А вообще много раз наблюдал таких тарапыг! Машины поворачивают на перекрестке, этот умелец летит по разделительной. Мотоциклисту не видно, с какой равномерностью поворачивает поток, а он оголтело несется. И вроде бы на перекрестке моргает потоку желтый, а ему почти уже включился зеленый. Но поправила, если машина на перекрестке, надо дать ей закончить маневр! Вобщем вылетает на разделительную, а там доворачивает какая-нибудь 2107, и мотоциклист делает свечку! Только не на передних колесах, а передним колесом в крыло и дальше ласточкой летит в свободном полете.

На мой взгляд самая частая авария на ул.Люблинска. 3-4 раза в год наблюдаю такую картину!
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

26. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    доли секунды или просто уделенное внимание действиям этих участников ДД может помочь избежать роковой случайности...
    В том то и дело что мы эти доли секунды им уделить не можем ибо жмут они на гашетку а не мы.... и для них нет простого правила(увы) не уверен не обгоняй им пофигу они должны прежде всего думать о родителях и других участниках ДД ибо это они летят сломя голову и далеко не 120км\ч по оживленному городу который максимум едит 60км\ч(максимум а то и все 20км\ч)... так что не надо ляля....
    когда люди летят "далеко не 120" они вообще не успевают ни о чем подумать ...да и вопрос не в том, чтобы думать за них, а в том, чтобы думать за себя...

Mex@niK
    *вот оно взаимопонимание* - +100
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    Glukozka
    ...да и вопрос не в том, чтобы думать за них, а в том, чтобы думать за себя...
    +100 (алеверды)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)