я и пирожным со взбитыми сливками и клубникой бываю.. короче.. быстро передумал мне штоп.. )))))..
Вот таким и оставайся....я люблю пярожныя....и сливки..
хм.. любит он..))).. после сладкого.. часто тошнит, говорю..))).. пальцы в глазницы-то воткнуть.. тоже удовольствие не из последних..)))).. и увидишь ты этот Мир, другими глазами.. )))..
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Сообщение от grisha
Сообщение от Астрид
grisha
ожидала, что будет этот вопрос.. )))..
Значит я оправдал ваши ожидания, не знаю только, в данном случае это хорошо или плохо...
Сообщение от Астрид
а почему Вы думаете, что я Вас не поняла?..))..
Ну потому, что я не пытался судить, осуждать или порицать, хотя, соглашусь, в контексте могло так показаться... Но таким образом можно во многих высказываниях найти желание судить и т.п. И еще интересно, а почему такое внимание к прочему Хрихорию, хотя участников там было много? Думается мне потому, что точка зрения Хрихория не совпала тогда с точкой зрения Астрид, а вот если бы совпала, тогда и ему было бы разрешено судить, порицать и осуждать...
ни хорошо и ни плохо.. закономерно.. )))..
нет, я не следила просто.. увидела тебя и маркуса с каким-то там негодованием и желанием на эту тему потереть.. ну или высказаться.. а получилось - потереть.. ))))..
тебе самому-то не смешно?.. откуда тебе известна моя точка зрения?.. там же всё потёрли, поэтому вряд ли ты сейчас отдаёшь себе отчёт, в том что пытаешься совокупить или разделить наши невыясненные точки зрения.. ))).. я увидела, что ты говоришь - "ату, его.. ату".. не понимая и не зная о чём речь.. вот и попыталась тебе вернуть разумение.. не трындеть в пустоту.. ))))..
моя точка зрения не есть истина.. поэтому вряд ли, согласившись с ней можно делать всё что хочешь.. (запЕши себе там где-нибудь).. точка зрения Астрид - это её точка зрения.. она может совпадать с твоей или с общей, она может быть отличной от других и от твоей в том числе.. но принятие её точки зрения никаких дополнительных опций не даёт..))))..
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ozzik
ну, Мехметке так представляется справедливость и беспристрастность.. )))).. да слушай ты их больше.. еслиП многим тут на этом форуме дали волю.. ониП меня изловили и накормили снегом.. чесслова.. аднаклубняки эти.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
увидела тебя и маркуса с каким-то там негодованием
Астрид писатель, Астрид не читатель! не было с моей стороны негодования... все остальное тобой написанное к теме не относится, и я, честно говоря, не понял, зачем ты все это написала... Хотя понял (см. выше). Можешь продолжать, но уже без меня, мне не интересно.
На КМ/Ч четвёртые сутки никакой активности,никого не модерируют,никому не отвечают,ни Рыжиковой,ни Пыжиковой,короче ни ху...Сейчас полез в холодильник и первое,на что наткнулся взгляд-банка со сметаной,на ней название-такими яркими оранжевыми буквами-РЫЖИК.И лисёнок рыжий бежит....Может,знак,что скоро появятся...
увидела тебя и маркуса с каким-то там негодованием
Астрид писатель, Астрид не читатель! не было с моей стороны негодования... все остальное тобой написанное к теме не относится, и я, честно говоря, не понял, зачем ты все это написала... Хотя понял (см. выше). Можешь продолжать, но уже без меня, мне не интересно.
не привлекался, не вовлекался, не учавствовал.. ))))..
чё за истерики мне тут ещё?.. )))).. ладно деУки.. а ты то чё.. неинтересно.. молча пошёл - вышел.. (всегда так делай).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
papas
хы.. дай аватарку погонять?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Зачем снегом... я бы с тобой самым ценным поделился- ПИВОМ!! ozzik
Вот когда тебя дилер поимеет не пиши плиз плохих отзывов.. а клуб для этого и нужен поддержать не только морально но и в случае чего надавить на диллера...... ибо вместе мы сила!! А модератор-представитель дилера не предвзято буит к вам относиться??? Я же говорю я справедливый- АСтравод всегда прав,запомни эту аксиому!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.