Всем привет. Купил астру два месяца назад. Уже накрутил 5т. уже получил удар в зад=))машинокй доволен+))для малолитражки с 1.6 вполне приёмистое авто. принимайте в клуб!
Opel Astra H 5D, 1.6 МКПП, cosmo, black
Каждый автомобиль, когда-нибудь станет Опелем=)
дорогие фанаты.
айм вери сорри. приношу свои извинения за недостаточное почтение к многоуважаемой астре. бес попутал. обязуюсь более не поминать всуе божество наше. буду впредь чтить и уважать все святое семейство от антары до корсы. аминь
буду впредь чтить и уважать все святое семейство от антары до корсы. аминь
Надо Шпроту скинуть... Пусть все новички на встречах читают....!
Можно ещё добавить текст... Так же буду чтить и уважать решения великого и справедливого Спорта!))))
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от yM{-_-}Ka
+))))симпатишная...
Спасибки)))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
айм вери сорри. приношу свои извинения за недостаточное почтение к многоуважаемой астре. бес попутал. обязуюсь более не поминать всуе божество наше. буду впредь чтить и уважать все святое семейство от антары до корсы. аминь
буду впредь чтить и уважать все святое семейство от антары до корсы. аминь
Надо Шпроту скинуть... Пусть все новички на встречах читают....!
Можно ещё добавить текст... Так же буду чтить и уважать решения великого и справедливого Спорта!))))
+1, мантра зачётная получилась
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Спасиба=))
Умка веселый-развеселый...как зановесочки в цветочек=)
Сообщение от Conly
так, ну-ка не обижать нашего Умку!!! Мы вот на него на ближайшей встрече посмотрим, разглядим как следует, а потом вам расскажем да, yM{-_-}Ka??
Сам жду-недожнуся, кадаж встреча то будет=))А то по городу стока их бегает, а ведь и незнаю в каких сидят дорогие одноклубники+))Может мини-сбор устроить?..Напряженно слежу за попытками договорится выехать питерской бригадой загород, но там все как-то вяло идет. Тем более, что 19ого открытие официальное велосезона и всюду не успеть=)
Сообщение от ````SaxaR```
А с астрой надо поаккуратнее обходитья, и где фото нового автомобильчика,это не делобез фоток знакомится!!!!!!
Не раз уже пытался сделать фото, но права слово сплошь неудачи, то темно, то тачка грязная, то в кадре какие-нить алконавты. Да и потом, ничего особенного - обычный, черный, непримечательный 5D. Вот летом планирую сделать аэрографию, тогда будет повод похвастать.
Спасибо всем однокулбнечгам за поздравления!!!
кстати никто не знает вдалельца астры - бежевого цвета с цветочком на пятой двери? сегодня в пробке любовался этим шедевром.