столкнулся с такой проблемой...движок рычит как будто дизель.да еще иногда при разгоне как будто кто то за жопу держит....вообще не едит.говорят что это шестерни распредвалов надо поменять!может кто сталкивался с подобной проблемой?кто как лечился?
Двигатель бензиновый, а работает как дизель. Что же бывыет...может из-за некачественного бензина. Сделай диагностику движка...стоит не дорого, а спокойствия на все 100%
ПЕЖОн
да я в сервисе на ТО когда был попросил посмотреть и сказали что надо поменять шестерни распредвалов.думал может у кого еще подобная проблема была?
Кто-то говорил, что это особенность работы катализатора.
У мну такой же звук.
Но не всегда. Пытаюсь выявить закономерность. Пока что разница в звуке есть тока на холодном и прогретом двигателе. Подозреваю что есть еще разница от бензина(дерьмо/полное дерьмо/вода).
Шестерни-то нафига?! Они-то при чем тут? ...... Двигатель трогать ваащще до 150.000 не нужно!!!! Единственное, что мне показала диагностика на ТО-3 - замена переднего сальника коленвала. И то.... заменил только потому, что гарантия. По собственной воле бы не менял - работает и работает....
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
Какой движок то?
У меня, 18XER тарахтит, есть такое дело! Стыдно такие звуки издавать современной машине. Но, говорят это нормально! Вывод, это же Жопель!
MIXиЯ
движок такой же.......на холодном тихо работает а вот как разогреется так пи%дец!!!!!!бесит этот звук.у официалов на ТО когда был они все просмотрели и сказали что шестерни такой звук дают.я даже уточнил мол точно только они и больше ничего не надо чинить?уверили что точно!
DеmNZV
Не знаю как твинпорт, но у меня, повторюсь, работает громко! Негоже такие звуки издавать современному двигателю! Есть с чем сравнить, поверь. Можешь проверить сам, это не сложно! С заправками всё нормуль 100%! magicdream
Возможно, у тебя действительно неисправность! Тут слушать надо, сам понимаешь, все познается в сравнении! Я говорю о том, что двигатель очень шумный! И я говорю о НОВОЙ машине. за 4 месяца и 17000 пробега ничего не поменялось!
А если этому движку дать просраться, то вообще от его воя уши закладывает, никакая доп шумоизоляция не спасает!
зы Давайте смотреть правде в глаза, а не восхвалять Жопель!
Машина хорошая, но есть недостатки, это один из них!
Давайте смотреть правде в глаза, а не восхвалять Жопель!
А у меня других машин, кроме как Опелей не водилось.... сравнивать несчем.
А у соседа Кукурузник тарахтит все равно сильнее. magicdream
.... если поменяют по гаранитии, то есть даром - соглашайся. За свои я бы не стал лезть в движек без необходимости.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
DеmNZV
да у меня с гарантией траблы небольшие...разводят меня в дженсере люберцы мол слетел с гарантии.так я на них в суд подаю!!!!поэтому пока не собираюсь чиниться.у них детали стоят 13000 + работа 3500.в инете полазал можно найти детали за 10000.эти шестерни только оргинальные бывают.впринципе мастер приемщик уверил что кроме противного звука никаких проблем не дает и можно ездить.но звук напрягает конечно!
столкнулся с такой проблемой...движок рычит как будто дизель.да еще иногда при разгоне как будто кто то за жопу держит....вообще не едит.говорят что это шестерни распредвалов надо поменять!может кто сталкивался с подобной проблемой?кто как лечился?
Были те же симптомы , при этом еще при запуске издавала шум, как будто в какой то узел двигателя не поступает масло. При проведении ТО-2 в трейдинвесте обратил на это внимание сервисменов. Итог:замена злополучных шестерней по гарантии, и рекомендация заливать масло вязкостью 0W40(якобы рекомендация GM, было написано на бланке где указаны работы по ТО).
После замены вот уже третью тысячу км , все ОК.
mikhail_om
мотивируют что на первом ТО был перепробег.....хотя я делал нулевое ТО и по рекомендациям сервисменов прошел следующее ТО через 15000.короче щас в GM пишу заяву на них.так как уже много слышал о там как разводят в этом салоне.это же Люберцы..... сам там вырос и знаю как там все функционирует на разводках. так что если что через суд подпорчу репутацию люберецкому дилеру.
я думаю, что у тебя ничего не выйдет. Т.к. в сервисной книжке черным по белому написанно, что нужно ТО-1 проходить в 15000км +-500км...это условия завода, на которых предоставляется гарантия. Даже перепробег в 700км может привести к снятию с гарантии. а все ТО-0 ит.д. это твое личное пожелание, т.к. в той же сервисной книге о нем не написанно и оно не обязательно
поэтому сэкономь время и нервы...
П.С.: у меня тоже есть небольшой звук на холодную, но когда прогревается практически пропадает и на динамических характерист иках это никак не сказывается.
Opel Astra 1.8 AT Cosmo => Octavia FL 1.8 TSI
* 858 ** 1**