Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подключил усилок + саб к штатной магнитоле.

1. Новичок Начинающий Астравод idAnKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подключил усилок + саб к штатной магнитоле.

Имею Astra H GTC 1.8AT 2006г. Магнитола CD30MP3 - самый стандарт.

Как подключил усилок:
    1) + взял с акума на прямую.
    2) - привязал к корпусу в багажнике.
    3) аудиоканалы взял с задней левой/правой колонки, подключился у коннектора магнитолы.
    4) включение от зажигания протянул опять же от магнитолы, благо хоть этот выход там есть.

Играет все супер, на усилке бас отличный, при чем хватает прокрутить ползунок level всего на 30%, дальше басов уж через чур! Я очень рад!!) НО... Появилась проблема.

Проблема заключается в том, что колонка за водителем на низах стала хрипеть и прерывисто играть. То есть при басе она затихает на ту секунду баса, и ВРОДЕ как это проявляется только на большой громкости, НО могу ошибаться, т.к. не успел собрать больше информации, закончил все только под вечер. Не знаю, куда копать, кто сталкивался, или кто шарит в аудио системах? Куда в первую очередь посмотреть?

2. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    по первости точно также подключал саб и усилок и все работало нормально. Попробуй убрать басы с магнитолы совсем. Я думаю, что проблема в том, что саб с усилком играет "громче", чем вся система в целом и чтобы подтянуть громкость колонок ты выкручиваешь "волюме" и колонки начинают захлебываться. Хотя почему только задние непонятно
    Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
    ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama

3. Новичок Начинающий Астравод idAnKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так интересно другое, что именно задняя левая так работает, хрип и пропадание сигнала. А если сделать на магнитоле баланс так, чтоб играла только она одна, то все ок. Может просто питания не хватает?

4. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    если я правильно понял, к усилку подключились через высокоуровневые входы? Попробуйте купить преобразователь сигнала и подключить линейными проводами усилок. У меня именно так было и проблем я не замечал
    Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
    ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama

5. Новичок Начинающий Астравод idAnKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что за преобразователь такой? Есть ссылка?

Ах да, еще кое что. Тестировал сегодня опять колонку, в общем что не делай, если выкрутить звук на "погромче", то она начинает прерывисто играть. Делал ей бас -12, заставлял одну играть, все равно затихает. НО если отключить саб, все хорошо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)