Кстати, нам полировщики сказали, что на бампере очень тонкий солой краски и лака, в отличие от жестянки, и если перебрать с образивом, то краску можно просто сжечь до пластика и тогда только покраска. Правда, это касалось Логана...
Pitbull
А может с ноги и освежить его по КАСКО...?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Pitbull
Пеняй на мойку! Это их химия так постаралась, я полагаю. Какая-нить хим. реакция произошла с дорожной грязью и просто пленка образовалась. Попробуй отмыть!
Pitbull
Готов поспорить, что мылся на бесконтактной мойке. Если они тебя обливали хорошим составом, но потом плохо смыли, то в полне возможен такой эффект. Попробуй тупо помыть бампере вручную просто водой, хорошенько так, может поможет.
Вчера помыл машину и заметил что бампера стали матовыми причём очень видно! Кто сталкивался? Цвет чёрный!!! Подскажите!
бампера - фиг с ними... (эт я любя...)
у меня, вид у машины, как будто, её не год, а лет 10...
цвет "потерялся", вся в царапульках... стекла - точечку от камней, фары и фонари - пластик затертый...
полировка - и нет проблем (собираюсь сделать, всё никак попу свою не довезу)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Это ж как надо не любить машину чтоб не мыть ее месяц! Мне бы противно ездить было. Часто вижу автомобили, которые уже покрылись трехслойной грязью, честно говоря, не понимаю такой нечистоплотности.