По-моему это не дело...если конкретнее, то на это меня натолкнула ветка Км/ч...как поступили
конкретнее это http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19846
так ведь мождно и нежелательную критику удалять...хотя в той теме ничего оскорбительного не было
Спорт, тебе для размышления
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 4 секунды:
вон опять пару тем затерли...те две девицы с км/ч...короче чихать они хотели на клиентов
Это еще нормально ты попробуй даже намекнуть на"качественную" работу автомира....вот там такие модераторы...
Сообщение от VerSerj
ищей в модеры нельзя, а то тут у нас будет все бело и пушисто. Все салоны будут самые лучшие.
Так там и есть....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Вы как-будто вчера родились.Я за кулисами немало поторчал и скажу вам,что все разговоры о любви к клиенту-полная лажа.Вас не любят изначально.КМ/Ч-лишнее тому подтверждение,просто очень уж какое-то прямолинейное.Основная фраза при работе с клиентом звучит так-вы совершенно правы.На этом строится весь диалог,этому обучают персонал,работающий с клиентом,на специальных курсах или тренингах-называйте,как удобно.Раньше этим занимались в ГМ,некоторые дилеры приглашали всяких психологов самостоятельно.Сейчас этого нет.Отсюда и вся эта свистопляска.Я к клиентам тоже довольно неласково относился,только есть одно НО.Независимо от того,нравился он мне или нет,я всегда честно выполнял свою работу,причём чем уёбищнее попадался клиент,тем лучше хотелось сделать свою работу,чтобы доказать,что прав я,а не он.Всякое бывало,и на жуй мог послать,и посоветовать обратиться куда-нибудь ещё,что категорически запрещено.Просто в отличие от приёмщков,сервис-менеджеров и прочих коллег Клиентской мне по барабану,что там он будет думать.Во,блин,собака во сне стонет,чё-то снится,наверное.И поверьте мне,никто и никогда после очередного конфликта с клиентом не приходит со словами-а славно мы сейчас побеседовали с ...ну пусть будет Игорем Михалычем Пупкиным.Обычно это звучит так-этот йобаный пидорас мне выйобал все мозги.Чтобы всё было иначе,это должно быть в голове.Как говорится,интеллигент-это человек,который наткнувшись в темноте на кошку,называет её кошкой.Вы идёте ночью,спотыкаетесь об неё,и первое ваше слово...правильно-блиадь,причём это ведь непроизвольно,как рефлекс.Короче,нечего травить Клиентскую и иже с ней.Она совсем не клиетская,а кмченская.Соответственно,и ведёт она себя так,как её учили.Поэтому,сидя в своём кабинете и отвечая на ваши вопросы,она думает о вас так,как я описал выше.И стоя в курилке с менеджером,на которого вы ей нажаловались,говорит ему-представляешь,Петь,этот мудак опять на тебя наезжал на форуме.И стоят ржут.Короче,всё нормально,жизнь продолжается.
так ведь мождно и нежелательную критику удалять...хотя в той теме ничего оскорбительного не было
А на что тут обижаться то? Как была при Советах цензура, так она и осталась Хотелось бы про эту ситуацию выразиться по жосче, в нецензурной форме.., так нельзя-ЦЕНЗУРА!!!
Поэтому,сидя в своём кабинете и отвечая на ваши вопросы,она думает о вас так,как я описал выше.И стоя в курилке с менеджером,на которого вы ей нажаловались,говорит ему-представляешь,Петь,этот [чудила!] опять на тебя наезжал на форуме.И стоят ржут.Короче,всё нормально,жизнь продолжается.
вообще глупо давать модерилку представителям какого либо дилера или партнера форума...
+1000
че за фигня аще получается? у нас тут типа объективное мнение о дилерах и о их работе - а если они затирать тут будут - то нафига нам тогда четта писать в этих ветках? а уж тем более читать... мы имеем право писать то, что реально происходит в плане обслуживания и тд.
да, тереть не хорошо.. потому что.. так бы все например узнали, что Гизмус со мной во многом согласился.. после нормального диалога.. )))..
а так.. благодаря температурным деУшкам.. все думают, что Астрид - Зло во плоти.. а добрые дядьки за неё, Дуру.. напрасно копья ломают.. ))..
пусть модерят, но с одним ограничением - они не могут стирать посты.. так как не ими написаны.. могут ответить - пусть отвечают.. не могут - пусть молчат, как золотые Будды.. )))..
а ещё.. когда говорят вот такую хню..
Так что сдается что сама акция тухлая т.е. не продуманная дистрибьютером, а не дилерами.
мне хочется сразу же всех одинаковомыслящих собрать.. и разъяснить суть некоторых терминов.. которые они по глупости употребляют, совершенно не понимая, что это всё значит..))).. жалею их, искренне..))..
о, чуть не забыла..))).. а ещё я бы всяким маркусам (еле сдерживаюсь, чтобы не назвать своим именем).. и прочим Хрихориям.. хотела дать напутствие.. если вы берётесь судить, кто где флудит и для чего, причём осуждая за это и порицая.. то сами-то не уподобляйтесь.. моралисты с ошейником в шипах, которые подскуливают.. но громко.. ))))..
запостила тут, потому как отказалась постить в той теме.. да и в ветке км/ч вообще.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
но с одним ограничением - они не могут стирать посты..
Они просто будут грохать всю ветку... смысл в модераторе без прав??? Предлагаю если наши модераторы не видят причин для удаления по просьбе представителя дилера в удалении поста то его оставлять.. а если удалять то хотябы уведомить автора по каким таким веским причинам был удален его пост!!! Модератор должен быть неподкупным и справедливым как Я и всегда быть на стороне Аднаклубняга...!!! :P
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
спака.. )))).. мм.. ути.. ну, тогда, как я всегда и говорю.. нет худа без добра.. и любите зло, как и добро.. ибо это тот противовес, который создаёт баланс.. ))).. после приторно сладкого, обычно хочется чего-нибудь соленького, с перчиком.. спайси.. )))).. ты прикинь, я и пирожным со взбитыми сливками и клубникой бываю.. короче.. быстро передумал мне штоп.. )))))..
почему без прав?.. права всё теже, но тереть посты - нельзя.. что за цензура, во имя чего и для чего?.. это же не сайт официального дилера.. я так понимаю, они испытывают неподдельный интерес, к тому, где деньги лежат.. )))..
Мехметка.. мне недостаточно уведомления.. это не изменит ситуации.. и тем более её не прояснит..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ожидала, что будет этот вопрос.. )))..
да, высказывания на тему.. что такое хорошо и что такое плохо, всегда несут в себе указание на то и другое, хоть и в контексте..
Пожалуйста.. )..
а почему Вы думаете, что я Вас не поняла?..))..
я и пирожным со взбитыми сливками и клубникой бываю.. короче.. быстро передумал мне штоп.. )))))..
Вот таким и оставайся....я люблю пярожныя....и сливки..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди902
Ты эт не подумай.. я в модераторы не лезу......
Значит я оправдал ваши ожидания, не знаю только, в данном случае это хорошо или плохо...
Сообщение от Астрид
а почему Вы думаете, что я Вас не поняла?..))..
Ну потому, что я не пытался судить, осуждать или порицать, хотя, соглашусь, в контексте могло так показаться... Но таким образом можно во многих высказываниях найти желание судить и т.п. И еще интересно, а почему такое внимание к прочему Хрихорию, хотя участников там было много? Думается мне потому, что точка зрения Хрихория не совпала тогда с точкой зрения Астрид, а вот если бы совпала, тогда и ему было бы разрешено судить, порицать и осуждать...
Я не думал. Просто согласен, что модератор-представитель дилера - это бред, т.к. интересы одноклубников его волнуют в самую последнюю очередь, если вообще волнуют.