Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Представители диллеров - Модераторы

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Представители диллеров - Модераторы

По-моему это не дело...если конкретнее, то на это меня натолкнула ветка Км/ч...как поступили
    конкретнее это http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19846
    так ведь мождно и нежелательную критику удалять...хотя в той теме ничего оскорбительного не было
    Спорт, тебе для размышления

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 4 секунды:

вон опять пару тем затерли...те две девицы с км/ч...короче чихать они хотели на клиентов
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Неее, этих товарищей в модеры нельзя, а то тут у нас будет все бело и пушисто. Все салоны будут самые лучшие.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

Это еще нормально ты попробуй даже намекнуть на"качественную" работу автомира....вот там такие модераторы...

Цитата Сообщение от VerSerj
    ищей в модеры нельзя, а то тут у нас будет все бело и пушисто. Все салоны будут самые лучшие.
    Так там и есть....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    +100 Юрец, Паш, давайте уберем модеров-дилеров.

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Вы как-будто вчера родились.Я за кулисами немало поторчал и скажу вам,что все разговоры о любви к клиенту-полная лажа.Вас не любят изначально.КМ/Ч-лишнее тому подтверждение,просто очень уж какое-то прямолинейное.Основная фраза при работе с клиентом звучит так-вы совершенно правы.На этом строится весь диалог,этому обучают персонал,работающий с клиентом,на специальных курсах или тренингах-называйте,как удобно.Раньше этим занимались в ГМ,некоторые дилеры приглашали всяких психологов самостоятельно.Сейчас этого нет.Отсюда и вся эта свистопляска.Я к клиентам тоже довольно неласково относился,только есть одно НО.Независимо от того,нравился он мне или нет,я всегда честно выполнял свою работу,причём чем уёбищнее попадался клиент,тем лучше хотелось сделать свою работу,чтобы доказать,что прав я,а не он.Всякое бывало,и на жуй мог послать,и посоветовать обратиться куда-нибудь ещё,что категорически запрещено.Просто в отличие от приёмщков,сервис-менеджеров и прочих коллег Клиентской мне по барабану,что там он будет думать.Во,блин,собака во сне стонет,чё-то снится,наверное.И поверьте мне,никто и никогда после очередного конфликта с клиентом не приходит со словами-а славно мы сейчас побеседовали с ...ну пусть будет Игорем Михалычем Пупкиным.Обычно это звучит так-этот йобаный пидорас мне выйобал все мозги.Чтобы всё было иначе,это должно быть в голове.Как говорится,интеллигент-это человек,который наткнувшись в темноте на кошку,называет её кошкой.Вы идёте ночью,спотыкаетесь об неё,и первое ваше слово...правильно-блиадь,причём это ведь непроизвольно,как рефлекс.Короче,нечего травить Клиентскую и иже с ней.Она совсем не клиетская,а кмченская.Соответственно,и ведёт она себя так,как её учили.Поэтому,сидя в своём кабинете и отвечая на ваши вопросы,она думает о вас так,как я описал выше.И стоя в курилке с менеджером,на которого вы ей нажаловались,говорит ему-представляешь,Петь,этот мудак опять на тебя наезжал на форуме.И стоят ржут.Короче,всё нормально,жизнь продолжается.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ути госпади, обидели астрид, накакали в норку
    малаццы, малчеги, фпряглись!
    турбомразь

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    так ведь мождно и нежелательную критику удалять...хотя в той теме ничего оскорбительного не было
    А на что тут обижаться то? Как была при Советах цензура, так она и осталась Хотелось бы про эту ситуацию выразиться по жосче, в нецензурной форме.., так нельзя-ЦЕНЗУРА!!!

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus

меня трудно.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Поэтому,сидя в своём кабинете и отвечая на ваши вопросы,она думает о вас так,как я описал выше.И стоя в курилке с менеджером,на которого вы ей нажаловались,говорит ему-представляешь,Петь,этот [чудила!] опять на тебя наезжал на форуме.И стоят ржут.Короче,всё нормально,жизнь продолжается.
    +1!

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Где же АДМИНЫ наши?????????

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще глупо давать модерилку представителям какого либо дилера или партнера форума...

никого нихотел обидеть но личный опыт мать его)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    вообще глупо давать модерилку представителям какого либо дилера или партнера форума...
    Власть молчит........... Видимо в Теме...............

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    Все говно кроме мочи
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

14. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    .Во,блин,собака во сне стонет,
    Moonлунный Cosmo Караван

15. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Удалил.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    +1000
    че за фигня аще получается? у нас тут типа объективное мнение о дилерах и о их работе - а если они затирать тут будут - то нафига нам тогда четта писать в этих ветках? а уж тем более читать... мы имеем право писать то, что реально происходит в плане обслуживания и тд.

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    +100 Юрец, Паш, давайте уберем модеров-дилеров.
    +10000000000000000!! Убрать их из модеров...... был бы это коммерческий или их ресурс тогда пжалуйста а так нафик им такие права???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

18. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы услышать мнение админов !

Бессовестно затирать нужную инфу, это свинство. Отберите права у дилеров и иже с ними.
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    да, тереть не хорошо.. потому что.. так бы все например узнали, что Гизмус со мной во многом согласился.. после нормального диалога.. )))..

а так.. благодаря температурным деУшкам.. все думают, что Астрид - Зло во плоти.. а добрые дядьки за неё, Дуру.. напрасно копья ломают.. ))..

пусть модерят, но с одним ограничением - они не могут стирать посты.. так как не ими написаны.. могут ответить - пусть отвечают.. не могут - пусть молчат, как золотые Будды.. )))..

а ещё.. когда говорят вот такую хню..
    Так что сдается что сама акция тухлая т.е. не продуманная дистрибьютером, а не дилерами.
    мне хочется сразу же всех одинаковомыслящих собрать.. и разъяснить суть некоторых терминов.. которые они по глупости употребляют, совершенно не понимая, что это всё значит..))).. жалею их, искренне..))..

о, чуть не забыла..))).. а ещё я бы всяким маркусам (еле сдерживаюсь, чтобы не назвать своим именем).. и прочим Хрихориям.. хотела дать напутствие.. если вы берётесь судить, кто где флудит и для чего, причём осуждая за это и порицая.. то сами-то не уподобляйтесь.. моралисты с ошейником в шипах, которые подскуливают.. но громко.. ))))..

запостила тут, потому как отказалась постить в той теме.. да и в ветке км/ч вообще.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    все думают, что Астрид - Зло во плоти
    А че это разве не так??

но с одним ограничением - они не могут стирать посты..
    Они просто будут грохать всю ветку... смысл в модераторе без прав??? Предлагаю если наши модераторы не видят причин для удаления по просьбе представителя дилера в удалении поста то его оставлять.. а если удалять то хотябы уведомить автора по каким таким веским причинам был удален его пост!!! Модератор должен быть неподкупным и справедливым как Я и всегда быть на стороне Аднаклубняга...!!! :P
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

спака.. )))).. мм.. ути.. ну, тогда, как я всегда и говорю.. нет худа без добра.. и любите зло, как и добро.. ибо это тот противовес, который создаёт баланс.. ))).. после приторно сладкого, обычно хочется чего-нибудь соленького, с перчиком.. спайси.. )))).. ты прикинь, я и пирожным со взбитыми сливками и клубникой бываю.. короче.. быстро передумал мне штоп.. )))))..

почему без прав?.. права всё теже, но тереть посты - нельзя.. что за цензура, во имя чего и для чего?.. это же не сайт официального дилера.. я так понимаю, они испытывают неподдельный интерес, к тому, где деньги лежат.. )))..

Мехметка.. мне недостаточно уведомления.. это не изменит ситуации.. и тем более её не прояснит..))..

22. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    прочим Хрихориям.. хотела дать напутствие.. если вы берётесь судить, кто где флудит и для чего, причём осуждая за это и порицая..
    Наверно это про меня... Спасибо за напутствие. А я правда брался судить? Да еще при этом осуждал и порицал? Жаль, что вы меня не поняли...
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    grisha

ожидала, что будет этот вопрос.. )))..
    да, высказывания на тему.. что такое хорошо и что такое плохо, всегда несут в себе указание на то и другое, хоть и в контексте..

Пожалуйста.. )..

а почему Вы думаете, что я Вас не поняла?..))..

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я и пирожным со взбитыми сливками и клубникой бываю.. короче.. быстро передумал мне штоп.. )))))..
    Вот таким и оставайся....я люблю пярожныя....и сливки..

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    BLACK-ASTRAL пишет.

Здравствуйте. 12 апреля я наконец понял почему ругают в Липецке КМЧ. Видимо я смотрел сквозь розовые очки и настроение у меня отнюдь не "оранжевое"...
    Прочитал отзыв Блэк-Астрала... Да уж...

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Модератор должен быть неподкупным и справедливым как Я и всегда быть на стороне Аднаклубняга...!!!
    +1!

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Ты эт не подумай.. я в модераторы не лезу......

27. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    grisha
    ожидала, что будет этот вопрос.. )))..
    Значит я оправдал ваши ожидания, не знаю только, в данном случае это хорошо или плохо...
    а почему Вы думаете, что я Вас не поняла?..))..
    Ну потому, что я не пытался судить, осуждать или порицать, хотя, соглашусь, в контексте могло так показаться... Но таким образом можно во многих высказываниях найти желание судить и т.п. И еще интересно, а почему такое внимание к прочему Хрихорию, хотя участников там было много? Думается мне потому, что точка зрения Хрихория не совпала тогда с точкой зрения Астрид, а вот если бы совпала, тогда и ему было бы разрешено судить, порицать и осуждать...
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ты эт не подумай.. я в модераторы не лезу......
    Я не думал. Просто согласен, что модератор-представитель дилера - это бред, т.к. интересы одноклубников его волнуют в самую последнюю очередь, если вообще волнуют.

29. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    8)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Добавлено спустя 36 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:

Добавлено спустя 30 секунд:

Добавлено спустя 51 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Рассказ на тему:как я провёл день.Поеду пить.Всем удачи!!!!!!!!

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    RS-232
    В тему!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)