Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Продажа моей ласточки

1. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1

Smile Продажа моей ласточки

Итак, добрый день, астраводы
    Решил я продать своё солнце, потому что нашёл долгожданную 1.6 J TURBO.

По моей астрочке:
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП 2007 г.в. (декабрь, куплена в 2008 в январе), я 2-ой владелец. Комплектация COSMO.
    140 лс + чип от Dmitrich (За чип ручаюсь, думаю многие, кто с ним работал, ручаются )
    Пробег на данный момент 133 000 (или 135, не помню последнюю цифру).
    Колёса 16, резина зима-лето.
    Машинка способна как на тихую, спокойную езду, так и на срыв с места (в пределах разумного, мы же не на спорткарах )
    Машинка не молода, поэтому есть небольшие коцки по кузову + от бывшей хозяйки на память царапина

Цену вижу 380-390 (это уже скинуто, но торг уместен).
    Цена более менее адекватна, на просторах интернета машины за 390 даже не COSMO

Все остальные вопросы задавайте на форуме, либо в вк ID pzdvrmn
    Здесь бываю редко, но постараюсь почаще
    Opel Astra J 1.6T

2. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    UP. Скидываю до 360, пока есть интересующая меня машина.
    Opel Astra J 1.6T

3. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Без обид, но могу предложить только продолжить продажу в профильном разделе , либо в теме Барахолка . Данная тема закрыта. Удачи в продаже!
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)