Вентиляторы включаются ОБА (если исправны) на малую скорость при 98 градусах. Греется или воздушная пробка или термостат-он у нас двухпозиционный и может тупо гонять по малому кругу, недостаточно открыв большой.
В общем у меня почти такая - же беда.
Купил z13dth караван, вообще ничего про этот ДВС не знаю.
По привычке после ХЕРа думал температура 102 это норм.... оказывается нет
Не работали вентиляторы, вообще (пробовал опкомом), снял оба, увидел что подклинивают щётки, почистил, разработал, 1 моторчик поменял.
"Проопкомил", работают на всех режимах. температура держится 87-90, 1 раз поднялась до 95(во время стоянки), шёл ливень, визуально проверить работу вентиляторов не мог.
Антивриз немного уходит, куда не знаю(100грамм в неделю)
Теперь вопросы:
Какая реально рабочая температура?
Какой антифриз лить?
На что ещё в машине стоит обратить внимание?
если при нагрузке выше 95 не подымается то это нормально вентеляторы срабатывают при 98 и то на малой скорости их не услышишь . у меня раньше тоже максимум 87-90 было зимой и того меньше.антифриз феликс лью ,с фильтрами аккуратней особенно с топливным.
Вот оно что... У меня на 98 срабатывает только маленький вентилятор, на 102 срабатывает большой, не знаю на какой скорости. У меня выше 98 не поднимается , раньше поднималась до 102 когда не работал маленький вентилятор. Так и 98 меня напрягает. Знаю что у многих 90 и сё, тоже так хочу. По поводу убийства воздушной пробки, как то встал на горочку , прогазовал хорошенько и мне показалось, что после этого стало получше, но видимо показалось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.