Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Пропадает сигнал клаксона!!!?!

1. Участник Начинающий Астравод Alexns на верном пути Аватар для Alexns
    Спасибо
    0 / 0

Пропадает сигнал клаксона!!!?!

Начялось дня 4 назад,пытаюсь сигналить,контакт слышен, гудка нет,проходит минту 5-10 все в порядке, посмотрел предохранители, вроде все в норме,мистика !!!Может у кого была такая проблемма? Короче волосы на себе рву,не работает в самый нужный момент!!!
    ASTRA 1.8 GTС

2. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Это опиль, чего ж ты хотел, чтобы еще и сигнал все время работал?
    з.ы. На самом деле бесит страшно, и я так понимаю проблема эта у многих, я так и не починил этот сраный сигнал, т.к. некогда, но реально напрягает суко, иногда думаю оторву руль нахрен, когда в гараж надо посигналить чтоб открыли а он ни в какую
    klasen-motors stage3

3. Участник Начинающий Астравод Alexns на верном пути Аватар для Alexns
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду чиниться по страховке обязательно диагностику закажу!Прост сегодня из за этого чуть в аварию не попал!!!
    ASTRA 1.8 GTС

4. Местный Астравод Ksm на верном пути Аватар для Ksm
    Спасибо
    0 / 0
     *321** 64
    Этот вопрос не однократно обсуждался на форумах сайта.Покапайся,найдешь.Вся беда в глюченой прошивке SIM модуля.Чтобы все работало до сервиса убавь интенсивность подсветки приборов и БК.Я так делал,когда столкнулся с этой проблемой-все бибикало и кнопки магнитоллы на руле тож пахали.Перепрошивал SIM модуль в Genser Люберцы,сам процесс занимает не более 30 мин.Все по гарантии.Пока (тьфу...тьфу...тьфу) все в норме )))
    Astra J 1.6T 6AT+Prem. BLACK

5. Alexns
    не ты один столкнулся с этой проблемой.....тут уже давно обсуждалось http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16710.я сам несколько раз чуть не попадал в аварию.в самый нужный момент не срабатывал.баранов на дороге много!!!поехал к дилерам и они мне по carpassу перенастроили коды и стало все работать как раньше.предохранители тут не при чем!

6. Участник Начинающий Астравод Alexns на верном пути Аватар для Alexns
    Спасибо
    0 / 0
    Ksm, magicdream

Благодарю за прояснения!!! Тогда буду к диллерам обращаться!
    ASTRA 1.8 GTС

7. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    сим-модуль пусть меняют по гарантии. Дело все в нем.
    Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta

8. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле ерунда все и сим модуль не причем. Был такой же трабл поехал в СТС там почистили контакты и все стало ок. Суть проблемы в том что напряжения не хватет из за хренового контакта. Обратите внимание когда едешь без света Сигнал работает и если включить ближний и дселать слабее подсветку приборки он тоже заработает... Ну вообщем вам в любом случае к дилеру.
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

9. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дайвер
    На самом деле ерунда все и сим модуль не причем. Был такой же трабл поехал в СТС там почистили контакты и все стало ок. Суть проблемы в том что напряжения не хватет из за хренового контакта. Обратите внимание когда едешь без света Сигнал работает и если включить ближний и дселать слабее подсветку приборки он тоже заработает... Ну вообщем вам в любом случае к дилеру.
    Моей машине несколько раз так контакты чистить пытались, но после скандала таки заменили сим-модуль - все проблемы (сначала не работал гудок, потом стали отказывать кнопки управления магнитолой на руле) решились сразу...
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Дайвер

Ну в GM тоже не дураки сидят раз позволяют дилерам заказывать и менять по гарантии недешевый сим, у меня пробовали и шлейф менять и кнопки другие прикладывали ... в итоге приговорили сим на замену , причем в трейде сказали , что сим не шьется , а только меняется. Вот теперь жду пока приедет.

11. Участник Астравод Nergaal на верном пути Аватар для Nergaal
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос следующий-сколько это стоит?И сколько гарантия на электронику?Думаю...может получится по гарантии устранить...

12. Местный Заслуженный Астравод nightingale на верном пути Аватар для nightingale
    Спасибо
    0 / 0
    Nergaal
    Сим-модуль стоит что-то вроде 1300 евро
    темно-какашечный пирожог Civic Type R

13. Участник Астравод Nergaal на верном пути Аватар для Nergaal
    Спасибо
    0 / 0
    Пилять!!!Да в общем-то и без гуделки ездить можно....Все равно никому не бибикаю...

14. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Nergaal

-скажите, а сколько стоит этот диван?
    - 1300 евро
    - плять!!! Да в общем-то и без дивана прожить можно.... Все равно я не сплю!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

15. Местный Заслуженный Астравод AstraНом на верном пути Аватар для AstraНом
    Спасибо
    0 / 0
    ...пля, а я, наверное, очень смешно со стороны смотрелся вчера, когда меня один дебил подрезал, а я в руль вцепился (сигналю). потом очень мне смешно было, представил свое выражение лица (сигнал-то не работал). но самое интересное было в продолжении: долго еще потешались "соседи" по пробке, наблюдая за моими тчетными попытками выдавить из руля подушку! )))
    mein Name ist Hase, ich weiЯ von nichts

16. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пропадал сигнал, то работал, то не работал. Заменили сам клаксон, который под бампером, по гарантии. Все стало нормально.
    Opel Insignia 2.0 CDTi

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    Облегчу тебе поиск))) По ссылке- обсуждение моей проблеме, много полезной инфы найдёшь.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

18. Местный Опытный Астравод churik115 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у мну пропадает..... тож в самый неподходящий момент.... зато жмешь на бибику - сигнала нет, а звук магнитолы прибавляется.... теперь у меня в трех местах громкость регулируется.... у кого еще такая опция замечательная есть???

19. У меня тож пропадал сигнал и только в экстренные моменты все замечаешь! Звук магнитолы правда не добавлял сигнал... БК кнопки не работали. Перешили СИМ два раза, НИФИКА! Заменили шлейф, помогло, но кнопки БК изредка начинают уже отказывать и месяц не прошел! Скоро снова в Жопель сервис и требовать буду СИМ менять по гарантии...

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от magicdream
    несколько раз чуть не попадал в аварию.в самый нужный момент не срабатывал.баранов на дороге много!!!

Я вот месяцев пять без гудка ездил, привык и понял - Сигналит тот - кто ездить не умеет. Теперь не пользуюсь этим девайсом, хотя модуль перепотрошил.

21. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от churik115
    у мну пропадает..... тож в самый неподходящий момент.... зато жмешь на бибику - сигнала нет, а звук магнитолы прибавляется.... теперь у меня в трех местах громкость регулируется.... у кого еще такая опция замечательная есть???
    У меня такая же опция....а сигнал отказывает в самый нужный момент всегда((((
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

22. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, во сколько может встать постгарантийное лечение данного бага? 1300 евро как-то очень не хочется от сердца отрывать

23. Участник Начинающий Астравод Jugulator на верном пути Аватар для Jugulator
    Спасибо
    0 / 0
    И у меня звук прибавляется клаксоном, когда сигнал пропадает =) Это он так маскируется по ходу =)

24. Участник Начинающий Астравод Alexns на верном пути Аватар для Alexns
    Спасибо
    0 / 0
    Был в СТСе, запись на 8 утра была, за 40 минут заменили какой то жгут (перед этим спросили какой раз приезжаю) , вывод: при замене жгута записи никакой не делаю!!!!Следовательно кто сталкнулся с такой проблеммой говорите что уже приезжали и нужно менять только сим модуль!!! Замена жгута никаких изменений не произвела!( Записался на замену симки!
    ASTRA 1.8 GTС

25. Новичок Новичок Garisoft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток уважаемые!
    Все что Вы тут описываете, а типа: Периодическое пропадание сигнала клаксона, Увеличение громкости музыки нажатием на клаксон и другие клюки связанные с кнопками на рулевой колонке, ВСЕ ЭТО ПРОБЛЕМЫ С CIM МОДУЛЕМ.
    Не нужно надеяться что проблема ПОЛНОСТЬЮ решиться с заменой жгута или перепрограммированием глючного CIM модуля.
    Требуйте ЗАМЕНЫ, замены и только замены этого CIM модуля по гарантии (если не по гарантии то цена вопроса: ~15000р сам модуль + ~15000р работа, а также перепрограммированием ваших двух ключей).
    В КМ/Ч мне его поменяли по гарантии, после конкретной вздрючки их сервисной службы через отдельную ветку по КМ/Ч. CIM модуль на складе нашли очень быстро.

Так что дрючте диллера и требуйте!
    Opel Astra Caravan 1.8AT ESP+BiXenon Black Sapphire

26. Участник Астравод Nergaal на верном пути Аватар для Nergaal
    Спасибо
    0 / 0
    Да я как-то уже привык без гуделки ездить...Даже и не обращаю внимания на это.Поеду на ТО-2 - может попрошу заменить.А может и плюну-т.к. все равно решил новую колесницу себе брать.Хотя Астрочку обожаю неимоверно! Кстати!А никому тута Астра не нужна????

27. Местный Опытный Астравод МараКОТ на верном пути Аватар для МараКОТ
    Спасибо
    1 / 3
    Недавно заменил по гарантии. Сначала СИМ-модуль, потом всю косу. Работает теперь все без нареканий. Езжайте и меняйте.
    Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
    (продана со слезами в мае 2012)
    Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет

28. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Я с этой проблемой уже который раз езжу в сервис - что-то меняют, перепрошивают, чистят контакты - хватает только на пару-тройку дней нормальной работы.

В четверг опять поеду в сервис, потом отпишусь, что сделали.

29. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня съездил в сервис. Перепрограммировали СИМ. Мастер сказал, что поломка - характерная для Астры, и что, мол, от GM есть указание по устранению:
    1 визит - почистить контакты, 2-ой визит - перепрограммировать СИМ, 3-й визит - заменить "косичку" с проводами, и только, если и после этого проблема будет повторяться - замена СИМ модуля.

30. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    поеду в СТС 3 раз....заипалси ужо..... сег чуть не влепился в подрезавший меня джип.... опять сигнал пропал. Сим пока не меняли, ток перепрошивали и чистили контакты.... почти 20 000 штук накатал, ну все хорошо если б не эта хня.....
    Golf 4, 1.4-verkauft
    Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
    Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft

Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)