Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема с машиной

1. Новичок Новичок Иван 93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с машиной

Всем привет. Ребят прошу помощи вот в такой ситуации.
    Купил астру 2007года. 1.8. все было хорошо. Загорелся красный восклицательный знак.
    упал уровень тормозной жидкости и появилось ограничение в скорости по прямой 60,
    в горку 20 км/ч. В выходные съездил на авторынок поменял колодки долил масла и все
    стало по прежнему замечательно на 1 день. Потом изредка начало проявляться снова это ограничение. Ошушение что идет задержка при переключение (коробка автомат).
    То еду нормально то 60 по прямой обороты до 3 тысяч. В небольшой подъем бывает по прежнему 60-80. Но в основном 20 и 2.5 тысяч оборотов и как бы ты не жал на педаль и не включал пониженную не какой реакции. Как будто ее не отпустило после случия с тормозной жидкостью либо что то сломалось. Но звуков лишних нет и приборной панели ошибок тоже нет. Заранее спасибо за ваши ответы. Может пригодиться прошлый хозяин перешивал ее в Питере в лаборатории скорости может тут что.

2. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    От "Лаборатории скорости" у меня один негатив!!! Впрочем я вообще зарекся шить машину даже у других обещателей прибавок мощности и динамики! Что со вторым лянда зондом? Раз шили, наверняка отключили? Как предположение: раз машина мощность так теряет, может проблема в катализаторе? Я бы для начала выкрутил 1 лямду и фанариком диодным посмотрел бы соты катика на предмет оплавленности!!! Второе: модуль зажигания проверить бы не мешало! Ошибок может и не быть потому, что перепрошили криво! Контрольные суммы не совпадают теперь наверняка, посему и ошибок нет, т.к. авто не может нормально себя отдиагностировать! Проходил я это, мля! Ну и, как маловероятное, тормозные цилиндры не заклинили? Колеса свободно вращаются?

3. Новичок Новичок Иван 93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за мнение проблема решилась. Датчик направления распредвала. цена 4900 за датчик. Поменял проблемы ушли))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)