Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопрос по АКПП 1.8 Мастеры ломастеры

1. Вопрос по АКПП 1.8 Мастеры ломастеры

Всем доброй ночи!!!
    Купил себе астру 1.8 АКПП 2008года.
    Сегодня поехал ее немного подделать, сказали нужно менять задний сальник ДВС, для этого сняли коробку, понятное дело слили масло частично. Собрали все обратно и залили масло но очень странное MITASU DEXRON 3H, как я понял около 6 литров. Забыл сказать коробка работала ровно, не каких пинков не чего ( до ремонта). Теперь же появились как бы дерганье при переключении между "R-N-D" и в обратную сторону, при чем с "D-N" сильнее, а раньше ровненько было.
    Прошу подсказать, возможно ли это дело в масле? Повторюсь 2 дня ездил с покупки все было ровно, на долгих светофорах переключал с D в N и не чувствовалось не чего.
    3 ночи уже а успокоиться не могу ругаюсь что без меня залили херню?
    Забыл сказать, что еще поменяли переднюю опору двигателя, но не думаю что это то связано может быть?
    Может поехать поменять масло на оригинальное?
    Заранее всем спасибо за ответ!!!!!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Ну вот второй день Вам никто не пишет. Подумал , что надо чиркануть. Вообще в шоке, как Вам залили без ведома что-то не оговоренное. В теме про жижи АКП : http://astraclub.ru/threads/38259-Жи...F-13-AF17-AF40 Всё вроде расписано. Раз залили частично, я бы, от греха, поменял. Возможно перестраховка, но мне б спокойней было бы. Хрен знает - как они смешиваются. Про опору то же не думаю, если только не какая-нибудь не стандартная, с отсутствием хода. Она ведь по сути не опора, а ограничитель хода движка вокруг своей оси.
    OAH 5d Z18XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)