Здрасте!! Короче стоит опель во дворе, а Ваня пешком ходит!!
Еду я на днях по трассе, загорается машинка с ключиком, при этом все четко работает, никаких проблем не испытываю, забил, думаю тупняк наверное какой-то, еду, минут через пять начинаю кипеть, я ж на обочинку, печку на максимум. Тут из под капота повалило, ЗАЕ.....сь думаю, приехали! Открываю капот- лопнул шланг от дроссельной заслонки в районе термостата. Вызвал товарища, дотащили в гараж. На следующий день поехал на рынок, купил шланг, антифриз, починил все, завожусь, через несколько минут снова киплю. Сначала подумал что пробка воздушная где-то- не подтвердилось, дал поработать с открытой крышкой расширительного бачка пяток минут, печка дует горячим. Проверяю шланг после термостата- горячий, остываю, завожусь по новой, вентилятор включается на 110 по-моему, но при этом вращается медленновато на мой взгляд. В блоке предохранителей под капотом обнаруживаю перегоревший 30 амперник стоящий в цепи вентилятора (№5) , у меня был только 40, поставил=ничего не изменилось, но и предохранитель не сгорел. Кто знает куда смотреть и на что, помогите люди добрые!!! Должен ли вентилятор менять свои обороты в зависимости от температуры или же он односкоростной? Двигатель Z18XE, акпп, климат.