Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ТО-3 Opel ASTRA H Сориентируйте,пожалуйста!

1. Участник Астравод Super geroy скоро станет знаменитостью Super geroy скоро станет знаменитостью Аватар для Super geroy
    Спасибо
    0 / 26

ТО-3 Opel ASTRA H Сориентируйте,пожалуйста!

Подскажите,где дешевле всего и чтобы у ОД.Я из Москвы,слышал много кто в Тулу гоняет.Резонно это или как?
    Пробег подходит к 45000.
    Так же сориентируйте по скидкам,нужна ли клубная карта или рамок хватит и будет ли скидку куда-нибудь?
    Если кто-то знает цены-то будет прекрасно если отпишет.

Спасибо!

2. Новичок Новичок Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец
    Спасибо
    2 / 0
    Мне уже ТО-1 проходить. Смотрю информации не густо, где лучше и дешевле.

3. Участник Астравод Super geroy скоро станет знаменитостью Super geroy скоро станет знаменитостью Аватар для Super geroy
    Спасибо
    0 / 26
    Я делал ТО1 и ТО2 в бутово.На тот момент самый дешевый вариант в Москве у офицала был.

4. Новичок Новичок Дейтон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А делают ли официалы оклеивание защитной пленкой?

5. Новичок Новичок Моттура на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, не делают. По крайней мере мой дилер, я узнавал перед тем как отдать машину в Автопленку http://avtoplenka.ru/wrap/ , а вот машину жены (не опель) в виде бонуса покрывали защитной пленкой на официальном СТО.
    Нужно узнавать по месту, у своего дилера. Или найти качественный сервис на стороне. На цене советую не экономить, могут сделать спустя рукава.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)