Меня интересует статистика - то что у тебя глюки были я прекрасно помню. Если у многих такие же глюки, то мне нафик этот комп не уперся
тебе ж сказали что твой комп перепрошить нельзя...
... но это действительно уже обсуждалось....
29.10.2005 22:11
Sashikawa
Гость
В мануале нарисован комп с моим дисплеем (большой, но не графический) - значит прошить можно
2GTC "подклей" пож-та эту ветку к основной где комп обсуждается
Знаю, что делают в Геме. Как впечатления? Не глючит? Не теряется гарантия на электрику?
Делал в Геме. Первый раз прошили хреново, как уже писал. В баке треть топлива - а БК показывает запас хода 0 км. Перепрошили, сказали что сбой был маленький, щас все нормально работает. Тьфу-тьфу-тьфу. :P
В мануале нарисован комп с моим дисплеем (большой, но не графический) - значит прошить можно
Если дисплей трех строчный (как в омегах б и вектрах б с компьютером были) то он программируется и все работает, если кнопок на руле нет то тогда управляется со штатной магнитолы.
2Артем Леонтьев
Вопрос такой есть,а при прошивке БК функция Контроль наружнего освещения активируется,или енто отдельно делается??
Все зависит от того кто это делает, если человек понимает что он делает, то он активирует эту функцию, а вот если он делает то чему его научили не заморачиваясь на что то еще, то тогда не активирует