Т.к. у меня комплектация инждой, зеркала "ручные"!
Астраводы, подскажите, что нужно для того чтоб они стали автоматическим, т.е. складывались сами?
Можно ли докупить моторов и проводку + блок кнопок в водит дверь! или нужна замена зеркал целиком?
Т.к. у меня комплектация инждой, зеркала "ручные"!
Астраводы, подскажите, что нужно для того чтоб они стали автоматическим, т.е. складывались сами?
Можно ли докупить моторов и проводку + блок кнопок в водит дверь! или нужна замена зеркал целиком?
Придется заменить зеркала полностью (корпуса точно, начинку по-моему тоже), блок управления стеклоподъемниками, ну и может проводку
При заказе с завода, вроде эта фича не кисло стоит!
Думаю, если теперь переделывать, вообще нереальная сумма выйдет!
На предидущей машине была эта приблуда, сейчас нет! Вообще не обламываюсь! Складываю редко и не парит сделать это руками. Зимой, правда руки потом приходиться мыть!
MIXиЯ ASTER
Ребят, новые на экзисте это не хилые цены, если всё в сборе брать, у меня были мысли купить б\у с разборки, и покрасить ... т.к. на днях "немного подкорриктировали геометрию" зада и светит покраска с подбором цвета...
А почему эти мысли в голове, т.к. машину мою раз в неделю, может чуть реже а по Москве она уже за 3-5 для вся в грязи и при "ручном приводе", приходится ручной привод мыть ...
Предполагал, на это мероприятие убить в районе 10-15т.р. (по экзисту это совершенно др сумма)
Nj-же не отказался бы от данной фитчи, ибо машину ставлю между деревьями, а с развернутыми ушами она туда не входит
В итоге зимой приходится открывать окна, тянуться к правому зеркалу и т.д.