Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Скол на лобовом стекле

1. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0

Скол на лобовом стекле

Ехал сегодня по ТТК в районе Кутузовского проспекта, там сейчас ремонт дороги, в итоге сраный камень отлетел мне в стекло

Скол не очень большой по площади, но глубокий и на самом видном месте. Есть подозрение, что он будет только разрастаться.

Стоит ли поменять стекло целиком по КАСКО? Почему-то у меня какое-то подсознательное нежелание менять стекло, кажется что появятся сверчки или протекать начнет.

У кого есть опыт замены лобового стекла в Дженсере? Как там качество работы?

P.S. поиск не рулит
    Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Paul_Msk

Я менял даже когда поймал в не видимую зону и с совсем маленьким сколом. Делают без справок, менял в Трейде, ничего не течет и не скрипит.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Paul_Msk

Я менял даже когда поймал в не видимую зону и с совсем маленьким сколом. Делают без справок, менял в Трейде, ничего не течет и не скрипит.
    Ради интереса - сколько по деньгам насчитали?

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Paul_Msk

У меня была + закраска скола на крыше, камень попал прям точно в стык крыши и лобового, подписал счет вроде на 17.000. Это по КАСКО.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод bolt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    А что лучше ставить оригинал или не оригинал? Разница есть? Я поймал маленький скол так она у меня через три дня расползлась.
    Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
    116 коней О060АА 116RUS

6. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто будет менять стекло при приёмке обращайте внимание на место крепления салонного зеркала.
    Я уже писал в ветке про Кунцево, но там что-то это никого не заинтересовало: Поменяли лобовуху в Кунцево. Не сразу заметил, что зеркало приклеено ниже положеного. В результате крепление зеркала торчит из-за шелкографии, что не очень красиво, а из-за низкой установки зеркало частично загораживает обзор, что не удобно и не безопасно.
    Предъявил претензию Кунцево, сейчас рассматривают. На словах всячески парили что бы не менять - то это у них новая модификация стёкол, то говорят, что все стёкла дефектные, GM других не поставляет и менять не на что.
    Т.к. менял по страховке, написал претензию и в страховую. Страховая старается помочь. Напрямую пообщались с Кунцево и с ещё одним сервисом, и выяснилось, что на самом деле это брак, которого сейчас много. Приходят стёкла со смещённым креплением зеркала или вообще с перевёрнутым. Дилер часто из-за раздолбайства (плохой контроль запчастей) их пускает в ремонт. После этого использованное бракованное стекло ему сложно вернуть GM, т.к. нужно объясняться, поэтому они всячески стараются запарить автовладельцев, чтобы те не бодались по замене. Мне один дядька в Кунцево сказал: "Вы не один такой. Мы всем объясняем, что новая модификация, других нет и т.п. Некоторые понимают, а некоторые как вы"

7. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    ARV спасибо большое, учту

8. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...ARV...а я то думал, что это только мне "повезло"...тоже бодаюсь...мне вот интересно, как они поменяют крепление?...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

9. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что за дилер?

Про переклейку
    По совету сотрудника страховой, который занимается моей претензией, звонил в сервис который занимается только стёклами. Страховая предложила, если технически возможно, они оплатят переклейку зеркала.
    Так вот в сервисе мне сказали, что переклеить зеркало можно только если оно клеилось на заводе и это брак завода. На заводе оно клеится на что-то типа двухстороннего скотча и его можно аккуратно снять. Но зеркало мог приклеить сам дилер и тогда снять его очень сложно. Дилер использует какой то "супер" клей, который просто так не отдирается. Чтобы снять крепление стекло нужно очень сильно нагреть, из-за этого оно может лопнуть. Внешне определить как приклеено зеркало не всегда можно, т.е. при переклейке всегда есть риск лишиться всего стекла.
    Сама же операция стоит всего 200р. Я бы и из своего кармана оплатил, не жалко. А вот стекло жалко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)