Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Чип 1.4t

1. Новичок Новичок yumakarov на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Чип 1.4t

Друзья, поиск на форуме почти не дает информации по запросу "чип". Такой вопрос, наверняка есть люди, которые чиповались и уже проехали достаточно для того, чтобы можно было сделать вывод о надежности и ощущениях. Есть Астра 1.4t на автомате, пробег 33к. Раздражает задумчивость педали газа и автомата. С автоматом я так понимаю ничего не сделать, он просто медлительный и дерганый(хотя читал на некоторых сайтах по чипу, что после него автомат начинает нормально работать), но с мотором и педалью газа точно можно что-то сделать, ведь турбо должно ехать,а в случает Астры почему-то не очень едет. Главные вопросы, которые интересуют: 1. Надежность, не хочется чтобы поршни и мотор развалился, езжу большую часть времени спокойно, но иногда хочется нажать, сейчас нажимаю, а эмоций около нуля. Сколько вы уже проехали на чипе. 2. Есть ли варианты чипа, чтобы лить 95 экто как я это делаю сейчас, а не переходить на 98. 3. Как обстоят дела с автоматом, что тоже немаловажно, насколько сильно чип сказывается на жизни АКПП, не умрет ли она преждевременно(по логике нет, она держит вроде около 400 Нм, в то время как чип самый лютый, что я видел, дает около 280 Нм). 4. И самое главное, если чиповать, то где?

2. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от yumakarov Посмотреть сообщение
    если чиповать, то где?
    злод, мэдкат, едс, адакт - все прошивки хороши, вбирай на вкус.
    На драйве полно восторженных отзывов.
    Тема про турбодвижки http://astraclub.ru/forums/181-Турбодвигатели

тема про чип http://astraclub.ru/threads/87006-чип-тюнинг-J
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

3. Новичок Новичок yumakarov на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)