Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Pay Pal - у кого есть и кто умеет обращаться с ним ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0

Pay Pal - у кого есть и кто умеет обращаться с ним ?

Всем привет!

Кто из соклубников в Москве имеет данную карточку и постоянно ей пользуется?

В будущем может надо будет кое чего купить, если кто-то сможет помочь - буду рад.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    paypal это не карта, а система безопасного перевода денег. нужно завести там свой аккаунт и зарегить карту банковскую которую юзаешь, например visa. и усе, все платежи с твоей карты будут проходить через paypal.
    вроде все так ))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    забудь про эту систему оплаты, у нас ее нет я ей заморачивался, пробывал найти безрезультатно......
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    да она вроде есть, я даже пытался зарегиться, но моя карточка не подошла.. У меня Maestro, а надо Visa или Master Card.
    Это надо идти в банк и заводить новую карточку, положить на нее бабла. Потом зарегиться на сайте Пей Пэл, указать номер карты, с нее через какое-то время должны списать 1.95 $, и указать какой-то код 4-х значный ( только где он должне быть - х.з., я не понял ). Этот код вводишь на сайте, и типа все, регистрация закончена, можно переводить бабло на карту и делать покупки..

Просто там много всяких подробностей, которых я не знаю.

Вот и спрашиваю, у кого есть, может кто поможет осуществить покупку через некоторое времяс помощью этой карты.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    что и фсё ? Неужели среди форумчан нет держателей этой карты ?

6. Sashikawa
    Гость
    Жесть.. Продвинутая молодежь называется Таких вещей не знаете. Неужели Вы до сих пор все покупаете в наших магазинах, а не по инету за границей?
    ПэйПал это не карта, это международная система оплаты. В России работает с ограничениями, Вам не смогут переводить деньги по ПэйПалу, а Вы сможете. Для работы с ПэйПалом подходит далеко не любая банковская карта. У меня не было проблем с Мастекардом от Сбера и Визой Unembossed от Финсервиса. Точно не покатят любые карты (возможно, кроме виртуальных) от Альфы и ВТБ24.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    да она вроде есть, я даже пытался зарегиться, но моя карточка не подошла.. У меня Maestro, а надо Visa или Master Card.
    Это надо идти в банк и заводить новую карточку, положить на нее бабла. Потом зарегиться на сайте Пей Пэл, указать номер карты, с нее через какое-то время должны списать 1.95 $, и указать какой-то код 4-х значный ( только где он должне быть - х.з., я не понял ). Этот код вводишь на сайте, и типа все, регистрация закончена, можно переводить бабло на карту и делать покупки..

Просто там много всяких подробностей, которых я не знаю.

Вот и спрашиваю, у кого есть, может кто поможет осуществить покупку через некоторое времяс помощью этой карты.
    Некатят карты электрон, любые. Почти два бакса при регистрации списывают с карты, в детализации написан 4х значный код, его вбиваешь в палке для подтверждения что карта твоя. В общем ничего сложного.
    Больше проблем бывает с покупкой, многие не работают с Рашей, хотя пишут доставка по всему миру, деньги блокируются на карте (не надолго дней на 20), продавец незавершает транзакцию и присылает письмо что типа Но Раша.

@ndrei
    Если покупка с ebay, то лучше воспользуйся услугами фирмы посредника, при твоём знании ситуации это единственный выход.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

8. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    kuchka

покупка должна быть на EDS.. Они мне писали что все без проблем, просто за доставку 50 евро + и усё..

Вчера отправил запрос в сбербанк на создание карты Visa Classic, во вторник должны позвонить, когда забирать. Дальше будет видно сколько процедура займет времени.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

kuchka

а примеры таких фирм посредников есть ? Может мне проще кому-то заплатить 20 евро чем бегать по банкам..

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

если что - могу заплатить любому держателю карты зарегеной в Пей Пэл, если он совершит для меня покупку ( на мои деньги естессно).

Главное - безопасность и надежность.

9. Sashikawa
    Гость
    @ndrei
    Карту в Сбере тебе будут 2-4 недели делать. Лучше обратись в Финсервис, при тебе все сделают. А че и где купить то хочешь? Стукни в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)