paypal это не карта, а система безопасного перевода денег. нужно завести там свой аккаунт и зарегить карту банковскую которую юзаешь, например visa. и усе, все платежи с твоей карты будут проходить через paypal.
вроде все так ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
забудь про эту систему оплаты, у нас ее нет я ей заморачивался, пробывал найти безрезультатно......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
да она вроде есть, я даже пытался зарегиться, но моя карточка не подошла.. У меня Maestro, а надо Visa или Master Card.
Это надо идти в банк и заводить новую карточку, положить на нее бабла. Потом зарегиться на сайте Пей Пэл, указать номер карты, с нее через какое-то время должны списать 1.95 $, и указать какой-то код 4-х значный ( только где он должне быть - х.з., я не понял ). Этот код вводишь на сайте, и типа все, регистрация закончена, можно переводить бабло на карту и делать покупки..
Просто там много всяких подробностей, которых я не знаю.
Вот и спрашиваю, у кого есть, может кто поможет осуществить покупку через некоторое времяс помощью этой карты.
что и фсё ? Неужели среди форумчан нет держателей этой карты ?
Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire
10.04.2008 20:26
Sashikawa
Гость
Жесть.. Продвинутая молодежь называется Таких вещей не знаете. Неужели Вы до сих пор все покупаете в наших магазинах, а не по инету за границей?
ПэйПал это не карта, это международная система оплаты. В России работает с ограничениями, Вам не смогут переводить деньги по ПэйПалу, а Вы сможете. Для работы с ПэйПалом подходит далеко не любая банковская карта. У меня не было проблем с Мастекардом от Сбера и Визой Unembossed от Финсервиса. Точно не покатят любые карты (возможно, кроме виртуальных) от Альфы и ВТБ24.
да она вроде есть, я даже пытался зарегиться, но моя карточка не подошла.. У меня Maestro, а надо Visa или Master Card.
Это надо идти в банк и заводить новую карточку, положить на нее бабла. Потом зарегиться на сайте Пей Пэл, указать номер карты, с нее через какое-то время должны списать 1.95 $, и указать какой-то код 4-х значный ( только где он должне быть - х.з., я не понял ). Этот код вводишь на сайте, и типа все, регистрация закончена, можно переводить бабло на карту и делать покупки..
Просто там много всяких подробностей, которых я не знаю.
Вот и спрашиваю, у кого есть, может кто поможет осуществить покупку через некоторое времяс помощью этой карты.
Некатят карты электрон, любые. Почти два бакса при регистрации списывают с карты, в детализации написан 4х значный код, его вбиваешь в палке для подтверждения что карта твоя. В общем ничего сложного.
Больше проблем бывает с покупкой, многие не работают с Рашей, хотя пишут доставка по всему миру, деньги блокируются на карте (не надолго дней на 20), продавец незавершает транзакцию и присылает письмо что типа Но Раша.
@ndrei
Если покупка с ebay, то лучше воспользуйся услугами фирмы посредника, при твоём знании ситуации это единственный выход.
покупка должна быть на EDS.. Они мне писали что все без проблем, просто за доставку 50 евро + и усё..
Вчера отправил запрос в сбербанк на создание карты Visa Classic, во вторник должны позвонить, когда забирать. Дальше будет видно сколько процедура займет времени.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
kuchka
а примеры таких фирм посредников есть ? Может мне проще кому-то заплатить 20 евро чем бегать по банкам..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
если что - могу заплатить любому держателю карты зарегеной в Пей Пэл, если он совершит для меня покупку ( на мои деньги естессно).
Главное - безопасность и надежность.
Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire
12.04.2008 21:18
Sashikawa
Гость
@ndrei
Карту в Сбере тебе будут 2-4 недели делать. Лучше обратись в Финсервис, при тебе все сделают. А че и где купить то хочешь? Стукни в личку.