Поздравляем, принимаем!![]()
Fedorowa
добро пожаловать!!!!!!!!!
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
968
хетч 5-д
тёмно серый
Антон
Антон Т.
Привет!! У меня цифры в номере тоже 968Авто J или H?
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Привет у меня Н
Итак, други, клубни, принимайте в свои стройные и, надеюсь, дружные ряды очередного Астравода!
1. 759
2. Opel Astra J, 1.6 АТ, 5-d
3. Черный
4. Катя
И сразу признавайтесь - кто в Заводском рысачит? Уже двоих на Энтузиастов в эти выходные заметила.![]()
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
Kamisolka
Привет, добро пожаловать!!!!!
679
Astra H 5d
Серый Металлик
Михаил
И сразу признавайтесь - кто в Заводском рысачит? Уже двоих на Энтузиастов в эти выходные заметила.[/QUOTE]
Приветик!Я рысачу
![]()
J 5D COSMO ЧЕРНАЯ 1.6 XER
287 седан чорный Игорь
Привет всем примите меня в свои ряды-OPEL ASTRA H седан темно синего цвета О 415 АС -Ромка
welcome
Думаю, хорошей традицией для новых клубней должно стать посещение встречь одноклубников! А то вчетвером встречаться как-то...![]()
Привет! Астра седан серый с люком 1,6 Enjoy.Фоточка3237.jpg
Опель Астра Н седан Z 1,6ХЕR, enjoy, МКПП темно - серый (с люком).
Dexos
welcome
321
хэтч 5д
серебристый серебристый
Вадим
Приветствуем и добро пожаловать!![]()
теперь на мазде 3 белый х 333 оо
была астра стала мазда 3
что соседи мы получаеться.ты где там живеш?
была астра стала мазда 3
Меня завербовали теперь мой номер 007![]()
здрасвуйте бонд
была астра стала мазда 3
+494++64
седан
черный
Алексей
Alexxll
Привет вливайся
Что тут? Как работает? Где списки одноклубников?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)