Предлагаю взять пример с коллег из Рязани и отмечаться в таком виде:
1. гос. номер (можно без букв)
2. тип кузова (5-d, GTC или Караван)
3. цвет машины
4. имя, данное при рождении (если не секрет)
Так проще будет узнавать друг другу на дороге, а то бывают и совпадения номеров. Для примера, стаким же номером, как и у меня 707, по городу еще одна астра чёрная катается
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Катена
И не говори. Когда в ноябре машину заказывал, еще эксклюзив была. Нечасто встречались. А потом кАААк начали в феврале завозить.... Теперь часто встречаются. Но народ у нас в плане интернета пока не очень активный и возможно не все знают про то что есть такой астраклуб
Sashulya
Незабудь гравицапу взять. Без неё по нашим дорогам не проедешь
Я уже колесил по вашим улицам на первомайских праздниках на чёрном ГТЦ со 177 регионом (хотя я из Чебоксар)... Вид с Соколовой горы на Волгу весьма симпатишный! )) В июле-августе судьба мне опять побывать у вас и есть у меня идейка прокатиться до Утёса Степана Разина... Вопрос! Не в курсе ли кто, реально к нему проехать на машине? (разумеетя на Астре), иль хотяб до с. Белогорское? Иль нет съезда нормального с Волгоградской трассы..
Привет! Я: Н843НР64rus! Викой зовут. На сайте давно, вот наткнулась на переписку наших - саратовских, здорово, что общаетесь.
Кстати! Черную GTC с бортовым 707 постоянно вижу на Мичурина (район Некрасова)!
Готова втречаться с саратовскими (и не только) астроводами, давайте стикеры какие-нибудь придумаем, это не очень дорого
Commeilfaut
Нее... я не черный Та позже меня появилась.
Я 5D Metro. На Радищева, чуть ниже Мичурина меня можно часто видеть.
Хорошо, что народ постепенно набирается . Чуть позже уже можно будет узнать насчёт изготовления рамок. Благо эскизы мне ребята уже прислали.
И когдаж мы увидем ваш пипелац с московскими номерами на улицах.... ой... точнее, направлениях нашего города ?
увидите не может не тот, но еще один.
Есть такой е669вт177. сам живу в Саратове.
по поводу направлений зря. покатайтесь в самаре, потом можно сразу на коня, разницы никакой не почувствуете. или например в ульяновске...
так что город наш еще о-го-го.
с удовольствием приеду на к-н астро-встречу
Ух ты! А я думал, куда все из старой ветки Саратовского Астраклуба делись? Вот вы где! Я там отписался. Соскучался Потом в Астрафлирте Вика тему подняла...душу разбередила. Накрыло меня ностальгией. Думаю ехать надо на побывку Уже год не был, кажется.
Представлюсь - Юрий. Урожденный и душой саратовский. Данные на машину в подписи.
Commeilfaut
Вот еще Буду знать к кому обратиться в случае таких проблем
А вообще это круто.... по проспекту... на GTC... да еще за рулём красивая девчонка Завидую тому кто был рядом на пасажиском сиденье